Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
tsartv писал(а):А куда вам должны поставить аннуляцию, если паспорт на руках? Вашему другу аннулировали видимо для того, что бы сделать новую после пропажи паспорта, а какую причину можно указать для вас - нужна французская , а паспорт где? Мутно как-то, паспорт у вас на руках, виза есть... Так бы все кому не лень и пакостили друг другу - визы аннулировали!
Ola86 писал(а):Понятно, что не он, но от моего имени может? Правда не имея моего паспорта. Подослать ту же агентшу, сказать что виза не нужна, или что паспорт украли, потеряла, или что вообще Французская виза понадобилась, а в Испанию раздумала... В анкете подпись он или она ставили (я вообще ни где не расписывалась), той же рукой написать заявление об утере (краже) паспорта с визой, в следствии с чем просьба об аннулировании.
Могут они это проделать без меня? А я узнаю об этом только при прохождении паспортного контроля, где меня и развернут...
Ola86 писал(а):Скажите как мне быть? Стоит ли покупать тур, а то вдруг на границе окажется что виза у меня аннулирована?
Вот это правильный подход Паспорт с визой на руках? На кой тогда именно этот тур и именно в этом турагенстве? Не аннулирует там никто ничего. Бери билет и лети спокойно на выходные с новым МЧ.LevaTonik писал(а):Ola86- едь в Таиланд самостоятельно !!!забей на своего МЧ и не еби себе мозги
Ola86 писал(а):Может ли он без моего паспорта, но с копиями моих документов аннулировать визу?
Сима писал(а):Я думаю, если предоставят доказательства, что виза была получена на основании поддельных документов, а паспорта нету, то консульство может аннулировать визу и без паспорта, и сообщить о запрете въезда погранцам.
Ola86 писал(а):друг помог сделать мне испанскую мультивизу 90/180, точнее всеми вопросами и сбором документов занимался он. Документы в посольство он передавал через знакомую из турагентства.
Arthur11 писал(а):он точно не может, конечно. если у него есть выходы на консула, и он наплетет, что в анкете лажа, приглашение липовое и т.п. - тогда конечно возможно. но аннулировать может только консульство, а не он.
Ola86 писал(а):Спасибо всем!
Решила рискнуть и оплатить тур. Интересно страховка от не выезда, распространяется на моей случай?
Zeppelin писал(а):выкачивание бабок очередное. Просто название громкое.
quadrat писал(а):Небольшая ремарка - обычно при любых затруднениях сотрудники посольств/консульства звонят по указанным телефонам визо-получателя и приглашают на беседу.Arthur11 писал(а):он точно не может, конечно. если у него есть выходы на консула, и он наплетет, что в анкете лажа, приглашение липовое и т.п. - тогда конечно возможно. но аннулировать может только консульство, а не он.
Теперь представьте, что чел, подававший чужие доки на визу пытается эти же доки отозвать, мотивируя лажой в анкете. Само собой напрашиваются мысли о криминальном подтексте подобных действий
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы