Сейчас этот форум просматривают: Slack [bot] и гости: 7
ABurboN писал(а) 13 июн 2017, 11:02:вот любопытно, какие именно нарушения режима в прошлом имели те четверо, которых развернули
По состоянию на 11 утра один отказ зафиксирован на границе с Польшей - через пограничный пункт "Шегини" пытался въехать в Польшу мужчина, имеющий запрет на въезд, вынесенный властями Дании - ранее этот гражданин Украины превысил срок пребывания в Шенгене. Точно по такой же причине было отказано во въезде двум украинцам на границе со Словакией, в пункте Вишне Немецкое. Эти граждане до этого были депортированы из ЕС и знали о запрете въезда.
На границе с Румынией было отказано во въезде мужчине, у которого не было биометрического паспорта, он планировал пересечь границу с паспортом старого образца, но без визы.
MrDjuiceman писал(а) 13 июн 2017, 13:16:Шедра Польша на отказы тем кто едет на автобусах. Даже я один раз попал, отказ на вьезд влепили.
MrDjuiceman писал(а) 13 июн 2017, 13:16:Имеется в виду два биопаспорта молдавский и украинский,пальцы с которых попали в СИС2, поэтому рискованно. Может прокатить, может нет. Я бы не рисковал. Шедра Польша на отказы тем кто едет на автобусах. Даже я один раз попал, отказ на вьезд влепили.))
arar писал(а) 13 июн 2017, 08:34:Внятной статистики о том, сколько человек пересекло бордер без визы не видел нигде.
MrDjuiceman писал(а) 13 июн 2017, 13:16:Имеется в виду два биопаспорта молдавский и украинский,пальцы с которых попали в СИС2, поэтому рискованно. Может прокатить, может нет. Я бы не рисковал. Шедра Польша на отказы тем кто едет на автобусах. Даже я один раз попал, отказ на вьезд влепили.))
Хобею писал(а) 13 июн 2017, 20:40:нтересно, действующий еще год мультишенген можно куда-нибудь применить?
Хобею писал(а) 13 июн 2017, 20:40:Не пропадать же добру...
Хобею писал(а) 13 июн 2017, 20:40:Интересно, действующий еще год мультишенген можно куда-нибудь применить? Только в Косово?
Не пропадать же добру...
Walter Mitty писал(а) 13 июн 2017, 21:17:Можно и нужно. С ним поувереннее на границе будет.
sunset_32 писал(а) 13 июн 2017, 20:21: что у него "слегка изменилось" имя, может вызвать дополнительные подозрения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы