Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, nosyrevig и гости: 3
Aurika писал(а) 21 авг 2011, 09:16:Всем - доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в какое консульство лучше подавать документы на визу, хотелось бы получить годовой (на крайняк - полугодовой) мультишенген? Ситуация: незамужняя девушка хотела бы, при наличии выходных и дешевых авиабилетов, выезжать в Европу. До этого были визы: Испания - 90/180 (2010 г.), Италия - 15 дней (2011 г.)
Заранее благодарна всем ответившим.
~Солнечная~ писал(а) 01 сен 2011, 18:23:А кто-нибудь знает, насколько реально получить полугодовой (а еще лучше годовой) шенген у греков с первой подачи?..
jujushka писал(а) 21 сен 2011, 10:10:а так, у меня итальянцы теперь на полгода, но все вылеты и прилеты у меня люфтами через ФнМ, и штампы тока немцев стоят, но дали
XMember писал(а) 21 сен 2011, 10:14:jujushka писал(а) 21 сен 2011, 10:10:а так, у меня итальянцы теперь на полгода, но все вылеты и прилеты у меня люфтами через ФнМ, и штампы тока немцев стоят, но дали
итальянцы в пофигизме к такому давно замечены
jujushka писал(а) 21 сен 2011, 10:39:есть такая тема, но по итальянцам заметила такую особенность:
Визовый центр Италии по запросу заявителя принимает документы на оформление многократных виз:
• при наличии в паспорте за последние два года не менее одной итальянской визы - на 6 месяцев сроком пребывания 90 дней;
• не менее двух итальянских виз - на 1 год со сроком пребывания 180 дней(по 90 дней в каждом полугодии).
Благонадежность граждан и корректное использование предшествующих виз по-прежнему остаются основными требования при рассмотрении Консульством заявлений на многократную визу.
SputniK123 писал(а) 21 сен 2011, 13:41:Вопрос к знатокам.У меня годовой мульт заканчивается 29 октября .Можно ли заранее например за две недели до его окончания подать документы на следующую визу
Aurika писал(а) 21 авг 2011, 09:16:Всем - доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в какое консульство лучше подавать документы на визу, хотелось бы получить годовой (на крайняк - полугодовой) мультишенген? Ситуация: незамужняя девушка хотела бы, при наличии выходных и дешевых авиабилетов, выезжать в Европу. До этого были визы: Испания - 90/180 (2010 г.), Италия - 15 дней (2011 г.)
Заранее благодарна всем ответившим.
Sun_line писал(а) 22 сен 2011, 14:21:Сделайте следующим образом: в анкете просите мультишенен 90 дней
y_s_k писал(а) 18 авг 2011, 00:38:Прошлый мульти шенген был французский на 90 дней.
До этого мультиков не было, только однократки и то не больше 3-х штук.
Рискнуть опять к франкам пойти в надежде на годовой или же намылиться к испанцам и точно получить полугодовой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы