Получение шенгенской визы в США

Шенгенская виза самостоятельно: правила въезда и пребывания, оформление виз для россиян и граждан СНГ. Какие страны входят в Шенгенскую зону, сроки пребывания, пограничные формальности и советы путешественников.

Re: Получение шенгенской визы в США

Сообщение Ekaon » 03 июн 2025, 00:45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда лучше податься на визу? Я живу в сша по рабочей визе, планирую поехать в Италию в этом году в конце лета ( но даты еще пока точно не знаю) , в 2024 году была мульти Франция на 6 месяцев , я откатала ее и была по ней еще и в других странах Европы , несколько раз ездила в целом. В 2022 была итальянская виза под даты поездки. Но! Нюанс : у меня сейчас небио паспорт ( поэтому Франция отпадает) и я не хотела бы податься так, чтобы была виза дата в дату, которые укажу. Хотелось бы, чтобы был какой-то коридор хотя бы
Ekaon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Получение шенгенской визы в США

Сообщение mihai3 » 03 июн 2025, 01:00

Ekaon писал(а) 03 июн 2025, 00:45:куда лучше податься на визу?

В USA все выдают плохо шенгены и на короткие сроки. Французы только выдавали подлиннее визы. Делайте десятилетний паспорт и подавайтесь к французам.
mihai3
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 240 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыШенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление

Включить мобильный стиль