Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Вот я купил по распродаже билеты, все забукал, подал документы на получение визы, а ее не дали Или разовую по любому дадут?
Colt писал(а) 25 дек 2011, 11:59:Горыныч писал(а) 25 дек 2011, 09:21:некоторые несознательные товарищи, получившие французскую визу, не только игнорируют Францию в качестве "страны основного пребывания"
Хм... Ну ладно французам пох... А если я заезжаю через Германию по французской визе и билетов во Францию у меня нет и ехать я туда не планирую, немцам тоже пох?
Colt писал(а) 25 дек 2011, 12:53:Но ведь подавая документы на длинную визу, я должен представить бронь билетов, отелей на первый въезд.. Я представляю весь набор, скажем в Швейцарию, а сам прошу на год визу во Францию. Потом-то я уж отбрешусь...А вот сначала?
И еще... Вот я купил по распродаже билеты, все забукал, подал документы на получение визы, а ее не дали Или разовую по любому дадут? Сразу скажу, что с документами, банковским счетом, недвижимостью, работой у меня все в порядке.
Russell писал(а) 11 янв 2012, 17:27:Слышал, что дают визы без броней, хотя и сделать бронь и отменить не проблема.
overhedge писал(а) 11 янв 2012, 18:17:К французам лучше, они сейчас охотно годовые раздают
"Долгосрочная виза не является Шенгенской. Она выдается запрашивающему с целью его длительного пребывания исключительно во Франции (> 3 месяцев)."
Russell писал(а) 12 янв 2012, 16:29:у них на сайте написано
edosk писал(а) 16 янв 2012, 10:11:2) Хочу получить постепенно(для хорошей визовой истории!!!!) 5 летнюю шенгенскую визу. Знаю,что 5-летние Шенгенские визы выдают пока что лишь Италия,Латвия и Франция.
3) В апреле собираюсь выезжать в Испанию на 7-9 дней
4) Предположим, Я делаю Итальянскую 3-х или 6-ти месячную визу(или на сколько Мне могут дать?). Я въезжаю в Испанию на 7-9 дней через Италию (при этом надо ли будет выходить или оставаться хотя бы на 1 день в Италии?), и потому выезжаю из Испании (или все-таки надо будет через Италию выезжать?). Не будет ли никаких негативных последствий????
KargoKult писал(а) 16 янв 2012, 12:58:После получения визы Вы должны будете совершить первый въезд через Италию (бывают и исключения).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы