Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
5utra писал(а) 14 июл 2015, 08:08:где можно найти примеры справок,нужных для подачи в посольство ? ( выписка с банковского счёта,страховка и т.д).
Не работаю сам, поеду стопом. Собираюсь всё нарисовать.
5utra писал(а) 14 июл 2015, 08:08:где можно найти примеры справок,нужных для подачи в посольство ? ( выписка с банковского счёта,страховка и т.д).
hrunia писал(а) 23 июл 2015, 17:24:чтобы объяснить происхождение денег на поездку?
lao4ka писал(а) 24 июл 2015, 07:42: Планирую поехать в Бельгию по медицинскому туризму, спонсор - муж. Что писать?
fireridlle писал(а) 21 апр 2015, 18:53:здравствуйте. я работаю трудоустроен не официально. Теоретически я могу взять справку с места работы, при звонке из посольства все подтвердят. Прокатит ли такой вариант? В посольстве же не будут проверять в налоговой и т.д.?
bonny.fem писал(а) 04 июн 2015, 07:33:Ребят. А у испанцев как ? Фрилансеру(без договоров) первый шенген поставят? Или надо заморачиваться с литвами, польшами? Не хочется правила использования визы нарушать. Хочется по честному в Испанию.Моя ситуация следующая. Я фрилансер(официально безработная). Недвижимости нет, авто нет. Незамужняя молодая девушка, вдобавок хочу полететь в Прагу одна дней на 4-5. Шенгенских виз ранее не было. Уже поездила по Азии и Южной Америке. Хочу начать открывать для себя Европу. Спонсорское письмо получить не у кого. Есть ли шанс получить визу или можно не заморачиваться до изменения моего статуса в благоприятную сторону?
aeiou писал(а) 02 июн 2015, 18:45:Всем доброго дня! У меня как раз трабл, как у многих фрилансеров. Пытаюсь попасть в Португалию со второго раза, после отказа.
...
Два отказа уже есть. Потеряна куча денег. Но самое главное - билет не сдается. То есть, я его только могу обменять на другую европейскую дестинацию. Какое-нибудь нормальное посольство даст мне Шенген после 2 отказов?)))
p.s. виза не первая. были годовые от итальях, тех же португалов, испанцев.
bigupman писал(а) 27 июл 2015, 15:26:где попытаться сделать шенген безработному? Помогите советом.
serts писал(а) 27 июл 2015, 15:27:bigupman писал(а) 27 июл 2015, 15:26:где попытаться сделать шенген безработному? Помогите советом.
Италия, Испания, Франция
Alex_More писал(а) 27 июл 2015, 01:03:
bonny.fem, как у вас вопрос решился? Подавать на визу тоже буду в Киеве. Нахожусь сейчас в аналогичной ситуации, что посоветуете?
Лайонел писал(а) 12 авг 2015, 10:06:Смотря у кого. К итальянцам, например, подался уже второй раз без движения. Сейчас иду смотреть результаты.
bigupman писал(а) 27 июл 2015, 16:45:Уточнил - Испания требует справку с места работы. Источник - испанский визовый центр в Москве.
Остаются Италия и Франция.
wonderlust писал(а) 12 авг 2015, 10:19:Лайонел писал(а) 12 авг 2015, 10:06:Смотря у кого. К итальянцам, например, подался уже второй раз без движения. Сейчас иду смотреть результаты.
отпишитесь, пожалуйста, что там с результатами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы