Всем добрый день! У меня кейс - 2 отказа, подавалась с агентом по рекомендации (много успешных кейсов у знакомых). Нужны мнения и помощь экспертов по дальнейшим действиям, буду благодарна.
Оба раза подавалась на Францию и оба по причине «the information submitted regarding the justification for the purpose and conditions of the intended stay was not reliable».
Ж28, замужем
1) Подача 26.02, отказ 14/03 - JeanFrancois LAFONT. Даты 09/06-23/06
Подавалась на путешествие одна (по планам было с подругами, но они еще на тот момент тоже были без виз)
Пакет документов: 
- Загран текущий и старый (без шенген истории оба, в старом китайская рабочая виза 2018, и до 2024г поездки по ОАЭ, Турция, Кипр, Таиланд, Черногория, Сербия), Анкета на визу, Брони жилья (3 шт), Маршрутный лист с рейсами из расписания (СПб-Стамбул-Париж-Бордо-Ницца-Стамбул-СПБ), Страховка 35.000€, РФ паспорт, Справка с банковского счета с движением за 3 месяца + справка по остатку 340тыс (тинькоф мокрая печать), Справка с работы, свидетельство о браке
После отказа 29/03 писали на почту для пересмотра 
eric.pinget@diplomatie.gouv.fr.
Писали, что вся информация достоверная, готовы выкупить билеты и брони отелей + указала что планирую путешествие с еще одной подругой (у нее внж Испании, приложили)
В пересмотре отказали 02/04
“Ce Consulat maintient la décision de refus qui a été opposée à votre demande de visa et dont le motif est indiqué dans la notification qui vous a été remise.”
2) повторная подача спустя полгода 26.08, отказ 23/09 - Eric PINGET. Даты 21/09-30/09
Тот же пакет документов, выписка с остатком 438тыс
Плюс маршрут был сокращен, как и количество дней, только до Парижа (Спб-Стамбул-Париж-Стамбул-Спб)
И в дополнение писали сопроводительное письмо. Где снова указывали, что путешествовать буду с подругой + копия ее внж Испании, и что Париж моя большая мечта.
Смущает, что на момент рассмотрения 23/09 уже неактуальны были бронь (заезд с 21/09, бесплатная отмена вообще с 16 сентября была) и маршрутный лист. Могло ли это повлиять?
Агент утверждает, что это из-за того, что поездка без мужа, а муж есть (плюс факт предыдущего отказа). муж невыездной примерно до середины 2025 года (бывший военнослужащий, уволился еще до вступления в брак). Не знаю, есть ли такая информация у консульства вообще.
Говорит, что след. подачу делать, только если выкупить все по возвратным тарифам, путешествие с мужем заявить, написать слезное письмо о том, как хочется во Францию и что это 100% туризм.
Стоит ли подавать апелляцию повторно? Или действительно лучше не подаваться без мужа?