hunteralex писал(а) Вчера, 19:47:Ну срок поездки указали 2 недели), у нас это первый раз,может что не так сделали.
Понятно. Возможно вы в анкете просто указали поездку и все, без запроса визы на год.
в следующий раз попробуйте сделать так: в анкете укажите что запрос визы на год и в сопроводительном письме тоже напишите что-то типа того: Прошу одобрить моей супруге (моему супругу) визу на год, в связи с тем, что мы планируем несколько совместных поездок в течении следующего года. Тогда больше шансов получить более длинную визу. в сопроводительном письме можно так же указать путевой лист на несколько поездок, например первая та, что планируется сейчас, и вторую через несколько месяцев после первой.
я в сопроводительном письме написал только одну поездку, попросил на год визу, и дали на пол года, что весьма неплохо.
Шампан_Стаканского писал(а) Вчера, 20:07:в пустые паспорта считай, пробная хорошая виза, не под даты поездки даже, и мульти как я понимаю
И никаких лишних документов не просили, французы молодцы
да, не спорю, что для первой визы в пустой паспорт очень даже неплохо, но тут есть случаи, когда в пустой паспорт на год давали, нам дали в пустой паспорт на пол года. тоже считаю неплохо. Мы в скором времени в Молдове будем пробовать подаваться на вторую визу, посмотрим как на этот раз выдадут.