Ослик Иа писал(а) 05 мар 2018, 12:09:а зачем это нужно, если турист достоверно подтверждает, что был-таки во Франции?
БОлее того, им главное, чтоб он выехал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ослик Иа писал(а) 05 мар 2018, 12:09:а зачем это нужно, если турист достоверно подтверждает, что был-таки во Франции?
LEK05 писал(а) 08 мар 2018, 22:26:с Минска в Хельсинки лететь???
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:30:что у консул.работника есть возможность проверить посещение страны
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:30:что у консул.работника есть возможность проверить посещение страны
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:40:чтения страшных историй на форуме
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:30:Теперь есть огромный соблазн с билетами М-ва-Цюрих-М-ва побыть в гостях у подруги без посещения Италии
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:30:есть огромный соблазн с билетами М-ва-Цюрих-М-ва побыть в гостях у подруги без посещения Италии
Annute писал(а):Я для того и написала сюда, чтобы посоветоваться. Я считаю этот вариант нормальным. Но мб у опытных бойцов с форума есть замечания по существу.
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:40:У меня приступ паранойи, как всегда после чтения страшных историй на форуме)
Annute писал(а) 01 апр 2018, 17:30:Всем привет!
Я планирую поездку к подруге, которая живёт рядом с Цюрихом. Визы на протяжении многих лет получаю Итальянские, всегда в 1ю поездку по новой визе честно летала в Италию на неделю. Потом- только в др страны. Теперь есть огромный соблазн с билетами М-ва-Цюрих-М-ва побыть в гостях у подруги без посещения Италии. Тк и дорого, и нет столько отпусков, чтобы все успеть. И Италию, и подругу, и потом ещё есть обязательная поездка в августе.
Цюрих близко от Милана, с планом поездки и бронированием отелей проблем нет, распишу всё очень аккуратно).
Но кто-то на форуме в др ветке писал, что у консул.работника есть возможность проверить посещение страны. Это я про потенциальные проблемы с визой в будущем. Технически насколько реально проверить моё НЕпребывание в стране?
И насколько нехорош мой план, учитывая, что выглядит все весьма убедительно?
В паспорте 2 2х-летние Итал.визы, до этого Итал.годовые, поездок всяких очень много. Но с Итал.штампами- только первые поездки по каждой визе. Остальные - разные, Австрия, Греция,Германия и пара Цюрихов. Сорри за смешение названий стран и городов.
Annute писал(а) 01 апр 2018, 22:39:У меня есть опасения, что в связи с высылкой сотрудников (в том числе Итал.конс-ва) скоро будут проблемы с Шенгенскими визами, как сейчас с Американскими.
Annute писал(а) 01 апр 2018, 22:32:А они действительно испортились? Дают хуже чем раньше? Мне кажется, с моими итальянскими визами в любом случае логичнее идти к итальянцам.
hellen-k писал(а) 01 апр 2018, 22:45:Annute писал(а) 01 апр 2018, 22:39:У меня есть опасения, что в связи с высылкой сотрудников (в том числе Итал.конс-ва) скоро будут проблемы с Шенгенскими визами, как сейчас с Американскими.
Фанталировать не надо.Annute писал(а) 01 апр 2018, 22:32:А они действительно испортились? Дают хуже чем раньше? Мне кажется, с моими итальянскими визами в любом случае логичнее идти к итальянцам.
Второй год пошел, как испортились (видимо, тайно все это времякого-то высылают ).
Идите к французам. Они после чужих виз могут и 5 лет дать.
Annute писал(а) 01 апр 2018, 23:14:Вы думаете, это действительно оправдано?
Annute писал(а) 01 апр 2018, 23:14:Ничего себе... К Французам. Вы думаете, это действительно оправдано?
Тогда мой маршрут не годится...
Разрыв шаблона. У меня.
nikoll-rs писал(а) 02 апр 2018, 00:41:Annute писал(а) 01 апр 2018, 23:14:Ничего себе... К Французам. Вы думаете, это действительно оправдано?
Тогда мой маршрут не годится...
Разрыв шаблона. У меня.
Надо склеить.
Я себя тоже уговариваю (и почти получается))) в похожей с Вашей ситуации пойти к французам.
А, кстати, подруга Ваша от аэропорта Женевы далеко живет?
Это к тому, что через аэропорт Женевы летят лыжники во всякие Куршавели и т.п., в Анси и Эвиан и прочие красивости этого региона Франции.
Ну хотя бы для себя оправдание. Погранички, возможно, давно привыкли к таким маршрутам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы