bornikkk писал(а) 01 дек 2022, 19:12: . А не ыакт, что они нормальный, а не временный фикцион выдадут
Думаю, для немецких пограничников сойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
bornikkk писал(а) 01 дек 2022, 19:12: . А не ыакт, что они нормальный, а не временный фикцион выдадут
Sh-Irisha писал(а) 11 янв 2023, 20:41:Всем добрый вечер!
Может кто получал рабочую визу Д для Словакии? Есть приглашение на работу от работодателя). россиянка. есть икамет турецкий (внж туристическое на 6 мес). Пытаюсь разобраться где подавать анкету и документы в Турции на получение визы д. Возможно я не правильно называю...может это виза С на 90 дней, которая дает право оформлять внж по работе в Словакии. Очень прошу поделитесь опытом, если кто подавался на виду рабочую в другой стране. если кто-то подавался и смог получить такую визу в Турции, это будет полный восторг. Неделю ищу тех, кто получал, помогаек и фирмы, которые сопровождают какие процессы. И пока - ничего. Спасибо всем, кто посоветует, что делать!
Sh-Irisha писал(а) 19 янв 2023, 16:36:Спасибо за ваш ответ. Писала уже дважды на электронку в посольство Словакии в Анкаре - тишина. Дозвонились - ответ справок не даем, пишите на электронную почту)))
Даже не удалось узнать, можно ли подать анкету через визовый центр глобал в Анкаре...
delta89 писал(а) 27 янв 2023, 19:15:Подскажите пожалуйста, допустимо ли въехать в конце января для посещения друзей по визе C и с середины февраля остаться работать по визе D?
delta89 писал(а) 27 янв 2023, 19:15:Получил немецкую рабочую визу D, действительную с середины февраля. Также имеется немецкая виза С
abeto писал(а) 27 янв 2023, 19:21:У вас С точно осталась действующей? Меня попросили написать заявление об аннулировании шенгена перед тем, как нац визу (Д) поставили.
Если у вас все визы действующие, то пустят, думаю.
Lelik_7610 писал(а) 18 апр 2023, 11:07:При наличии действующей тур визы С (Франция 3 года) ребенок подается на учебную Д Испании, визу С не аннулируют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы