Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
возвращаться на родину по бумажке из консульства и делать новый паспорт в Москве.
могу по португальской бумажке выехать через другую страну ЕС?
cjbutter писал(а) 03 апр 2016, 19:46:brat__1
А вы не знаете, я могу по португальской бумажке выехать через другую страну ЕС?
Я спрошу завтра в консульстве конечно.
Большое спасибо за ответы!
Когда это было, до наплыва беженцев или при нём?Anton Bobreshov писал(а) 03 апр 2016, 21:58:паспорт был украден в италии, выезжали мы автобусом из польши.
Ослик Иа писал(а) 04 апр 2016, 11:52: не завернут ли с такой бумажкой?
Ослик Иа писал(а) 04 апр 2016, 11:52:Когда это было, до наплыва беженцев или при нём?Anton Bobreshov писал(а) 03 апр 2016, 21:58:паспорт был украден в италии, выезжали мы автобусом из польши.
А теперь, в связи с ужесточением контроля на внутренних границах Шенгена, не завернут ли с такой бумажкой?
cjbutter писал(а) 02 апр 2016, 23:39:Друзья, вопрос следующий!
Я сейчас нахожусь в Португалии, въехала по итальянской визе через Испанию, превысила 90 дней, хотела подавать здесь на продление НО! Позавчера у меня украли паспорт!! Единственный вариант - возвращаться на родину по бумажке из консульства и делать новый паспорт в Москве. Есть ли шанс получить шенгенскую визу другой страны в чистый новый паспорт при условии нарушений по старой и выезду из ЕС по бумажке из консульства? В Португалию возвращаться надо просто по любому, семья, дети, любовь, работа.
Мне еще предложили вариант поехать в Испанию и там в консульстве получить бумажку и выехать через Испанию, чисто на всякий пожарный, чтобы в последствии не засветиться в португальских базах... Кто что думает? Как лучше поступить? Если не по теме, то киньте пожалуйста нужной ссылкой на нужную тему, кто хорошо ориентируется в форуме!
Спасибо большое!)
А) Если просрочили, находясь в визовой стране (Греция, Болгария, Румыния):Астраханец30 писал(а) 02 июн 2016, 23:11: если в какой то из стран время действия визы кончится что будет со мной на границе внтури ЕС?грубо говоря я вместо 14 проездил 18-19 дней предположим в Греции или Албании?
Астраханец30 писал(а) 03 июн 2016, 13:28:отговорки типо проколоо колесо, заблудился и т.д.
Ольга2106 писал(а) 09 июн 2016, 00:15:Летим по открытому шенгену на Кипр,
Rezoner писал(а) 09 июн 2016, 08:51:Ольга2106 писал(а) 09 июн 2016, 00:15:Летим по открытому шенгену на Кипр,
так сделайте себе провизу, за полчаса через интернет. И будете спать спокойно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы