Дмитрий008 писал(а) 01 апр 2015, 17:42:Собираемся в Италию.
Народ, а мед. страховку обязательно иметь?
И еще вопрос, если есть распечатка брони . на отдельную комнату, но там указано что на 2 человека (так получилось), но на самом деле нас там будет 5 человек. Проблем не будет ни у кого из нас? Билеты назад есть. И как проверяют матер. состоятельность, наличкой?
Страховку у меня не спрашивали. Да вроде и по правилам она не обязательна, но у меня была. Стоит она копейки, но с ней все же спокойнее.
Бронь гостиницы у меня смотрели вскользь. На букинговской брони крупно даты напечатаны, наверное убедился, что на нужные даты и все. Правда я один был, старательно ли сверяют количество забронированных мест, незнаю.
Денежное обеспечение у меня не спрашивали вообще.
При этом хочу заметить, что дело было в аэропорту Венеции, где пассажиропоток никакой, из самолета я вышел последний, к паспортному контролю подошел тоже последним, за моей спиной был абсолютно пустой зал прилета, а значит у них теоретически было время потрясти меня основательно, но пограничник не стал этого делать. Думаю, что в более загруженных аэропртах, где сразу несколько рейсов на паспортный контроль приходят, тем более не сильно трясут всех подряд. Может ошибаюсь, не знаю.