Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Aik писал(а):Среди документов на визу подаю копию просроченного паспорта, по штампам из которого понятно, что в прошлый раз я влетал в Шенген и вылетал из него не по тем билетам, что показывал. Подозреваю, что при желании также могут проверить останавливался ли я в том парижском отеле, который заявлял при оформлении визы.
lzp писал(а):Испанское консульство, мягко говоря, не очень в курсе про билеты которые вы когда-то показывали во французском консульстве. Подозреваю, что французское консульство тоже про них уже не очень в курсе.
В целом - полная ерунда.
Aik писал(а):Вообще, как-то же они должны хотя бы попытаться удостовериться, что я их правила не нарушил?
Serbina писал(а): в турфирме сказали, что будет 100% отказ.отказ не нужен, тк собираемся зимой подавать на визу США и это может сыграть нам не на руку...подскажите насколько реален отказ у фиников в данной ситуации?
Сильвестр писал(а):Не в Москве живём.
Сильвестр писал(а):Да и ни разу не были за бугром, поэтому как-то самому не очень уютно с этим связываться. Да и по цене дешевле точно не будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы