Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
sQuiT писал(а):и еще вопрос, насколько я понял из прочитанного поляки требуют брони всех отелей по маршруту, а не только на территории РП?
otser писал(а):либо забронируйте отели в других странах и получайте визу у них. После получения визы можете от брони отказаться и ехать как хотели.
sQuiT писал(а):в Польше больше на 1-2 чем в других т.к. страна большая и при переезду будем останавливаться в нескольких городах
sQuiT писал(а):посольство может запросить в том отеле с которым я подавал на визу был ли я в нем и в случае отрицательного ответа "разозлиться" на меня
otser писал(а):В Кракове был, посмотреть стОит. А вот Вроцлав и Варшава только проездом. Но все кто был в Варшаве весьма единодушны - смотреть там особо нечего.
sQuiT писал(а):Решено было делать автрийскую визу. Даже записались уже.
sQuiT писал(а):Какое подтверждение того что мы едем на машине предоставить? во все комплекты док-ов вложить копии техпаспорта,прав и грин карты? (во всех этих бумагах будет фигурировать имя которое прописано в нащих бронях отелей)
XMember писал(а):Австрийцам в Москве обязательно нужен полный пакет документов на каждого человека, даже если и вместе подаёте.
во все комплекты док-ов вложить копии техпаспорта,прав и грин карты?
Eine_Nixe писал(а):Кстати австрийское посольство более строгое, чем немецкое. Даты выдает день в день.
Eine_Nixe писал(а):зато полоскает, например, с безумной системой записи (в Москве по крайней мере),
Eine_Nixe писал(а):с трудовыми книжками, с прочей бумажной волокитой.
Eine_Nixe писал(а):Потому что в Москве какое-то время назад трудовые книжки просили и указание об этом висело у них на двери.
sQuiT писал(а):Еще возник вопрос, как быть с неоплаченными российскими штрафами ?В посольстве то врятли о них вспомнят, а вот на границе РФ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы