Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DarkPrem писал(а):Все консульства посылают, в калинграде говорят без прописки не делаем, в питере говорят тоже самое, в москве говорят только личное присутствие и только однократная.
DarkPrem писал(а):Самый то прикол ещё в том что меня в питере в свою же собственность прописывать не хотят, говорят что хотят на меня посмотреть и доверенности не принимают, в питер к сожелению у меня дороги нету пока, а тратить 10 тыщ на самолет только чтобы ручкой помохать жалко и времени нету. никогда просто не думал что проблемы будут с пропиской, т.к. всегда сам на себя работал. Оттветья пожалуйста кто нить на мой пред. пост.
DarkPrem писал(а):Я не летаю на авиакомпаниях у которых самолеты взяты в лизинг не понятно у кого
DarkPrem писал(а):Я не летаю на авиакомпаниях у которых самолеты взяты в лизинг не понятно у кого, плюс к тому авиакомпании по закону не дают пассажирам информацию о качестве самолете, о его последнем ТО, сколько ему лет и какое качество топлива, спасибо я один раз полетал бюджетной авиакомпанией, кое как сели на одном двигателе.
Дело в том что для того чтобы мне полететь в питер улаживать дела мне как минимум нужно иметь паспорт чтобы вылететь )
DarkPrem писал(а):можно и на поезде поехать
DarkPrem писал(а):3. Брони отелей через букинг можно сделать чтобы не оплачивать и что класть просто распечатку с букинка?
DarkPrem писал(а):5. Страховка на сколько дней делать?
DarkPrem писал(а):тогда в анкете что писать однократка или мульт?
но вот стоит ли оно или в калинграде сделать за 200 евро испанскую?
DarkPrem писал(а):И не будет ли их смущать что доки ушли из кенинга, а прописка бог знает где?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы