Сейчас этот форум просматривают: Zibertlena и гости: 9
EELEX писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я планирую поездку в Барселону на 2 дня, далее из Барселоны вылететь в Грецию на 4-5 дней. Вопрос! Документы на визу какой страны я должен подавать? Спасибо!
EELEX писал(а):А как же быть вот с этим правилом (правило первого въезда)? - > FAQ о «правиле первого въезда» или «стране первого въезда»
EELEX писал(а):А как же быть вот с этим правилом (правило первого въезда)? - > FAQ о «правиле первого въезда» или «стране первого въезда»
XMember писал(а): Вопрос-то в чём?
EELEX писал(а):Суть такова, что нужно получить мульт на пол года\год, знаю, что испанцы дают без проблем. Но основная страны пребывание это Греция, причем с многократным туда въездом. Как мне быть в такой ситуации? Неужели бизнес визу делать?
Arthur11 писал(а):слышал, что греки тоже кому-то ставили. правда, не настолько поточно как испанцы)
EELEX писал(а):Как мне быть в такой ситуации? Неужели бизнес визу делать?
matvey писал(а):делай испанскую. Только знай, товарищ что возможно в следующий раз они тебе откажут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы