Сейчас этот форум просматривают: gennady675, imola, Yandex [Bot] и гости: 13
RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 21:32:Через какое время я снова могу подавать документы на визу?
RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 21:32:И стоит ли снова соваться к голландцам (так как положение мое не изменилось абсолютно, и доказательств новых я предоставить не могу) или же попробовать через другую страну?
RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 21:32:Шлёпнули мне в паспорт штамп, правда, ни одна буква там не обведена, но в бумажке, приложенной к отказу, разъяснена причина.
vovcheek писал(а) 06 сен 2011, 22:26:Не надо было связываться с приглашением!!! Приглашения всегда вызывают подозрения!!!
Если будете сдаваться в следующий раз, просто забукайте отель и цель укажите - туризм.
И вообще голандцы довольно геморойные, попробуйте ченить попроще, Испания, Франция, Греция.........
RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 22:36:Многие советуют к финнам пойти, скататься пару раз к ним туристом для виду, а потом через Финляндию в Нидерланды уже..Но что-то меня смутные сомнения терзают, что они не идиоты мне мультик сразу давать.
RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 22:21:Вот что товарищи эти мне выдали
RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 22:36:Многие советуют к финнам пойти, скататься пару раз к ним туристом для виду, а потом через Финляндию в Нидерланды уже..Но что-то меня смутные сомнения терзают, что они не идиоты мне мультик сразу давать.
XMember писал(а) 06 сен 2011, 22:42:RaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 22:21:Вот что товарищи эти мне выдали
слишком мелко, я не вижу всёRaspberryJamm писал(а) 06 сен 2011, 22:36:Многие советуют к финнам пойти, скататься пару раз к ним туристом для виду, а потом через Финляндию в Нидерланды уже..Но что-то меня смутные сомнения терзают, что они не идиоты мне мультик сразу давать.
А вы в какому консульству относитесь? В Питере есть смысл, в Москве - нет абсолютно.
RaspberryJamm писал(а) 08 сен 2011, 18:50:А еще такой вопрос, говорят, что после отказа полгода нельзя за шенгеном новым обращаться. Это плод воображения всех этих фирмочек, "помогающих" получить визу или все же доля правды есть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы