Есть вопрос с визой

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Есть вопрос с визой

Сообщение wsmoto » 01 окт 2011, 13:20

Здравствуйте всем ,вопрос такой -в ноябре хочу с семьей поехать на машине в европу и в том числе, в италию и больше дней буду находиться там.визы я делаю через визовый центр италии но там я не говорил что еду на машине, а сделал через одну фирму бронь отелей и якобы авиаперелет.Вопрос собственно вот в чем ,не могут ли меня развернуть на границе с Польшей и вообще есть раздница когда я уже получил визу ...,на чем ехать туда....Спасибо за ответ!...ребят,очень нужно,кто в курсе,ответьте пожалуйста!!
Последний раз редактировалось wsmoto 01 окт 2011, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
wsmoto
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
эстонская виза

Re: Вопрос про визу

Сообщение strannix » 01 окт 2011, 13:32

Неплохо было бы использовать знаки препинания, и географические названия пишутся с большой буквы. Не читается ваш пост совсем.
А по сути: на границе проблемы вряд ли будут, в визе не пишется, каким образом вы собираетесь ехать. Проблемы в будущем весьма вероятны, при подаче документов на следующую визу
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Re: Вопрос про визу

Сообщение XMember » 01 окт 2011, 20:19

Со знаками препинания беда... Попробуйте их расставить и конкретизировать название темы - тогда и шансы получить ответ повысятся.
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Есть вопрос с визой

Сообщение wsmoto » 01 окт 2011, 21:07

Извините исправил
wsmoto
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Есть вопрос с визой

Сообщение alyonam » 02 окт 2011, 11:26

Поляки не развернут (даже если начнут говниться, суньте им распечатку брони итальянских отелей).
Но вообще рекомендуется с местом пересечения границы особо не косячить, при следующем получении может конфуз выйти. Конкретно итальянцам пофигу (как минимум сейчас), но вот испанцы в аналогичной ситуации могли бы и напрячься.

В вашей ситуации я бы посоветовала сохранить чеки из итальянских отелей, на всякий случай. В самой поездке проблем не будет.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль