Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Лоли писал(а) 02 ноя 2011, 13:27:Шенген-визу через посольство Франции сделать не успеваем из-за перегруженности посольства.
Лоли писал(а) 02 ноя 2011, 13:41:эм... турагенство говорит так. они уж откуда узнали - понятия не имею.
jttravel писал(а) 02 ноя 2011, 14:36:Хоть по полочкам факты разложили бы
Лоли писал(а) 02 ноя 2011, 15:00:Отсюда собственно и возник вопрос - раз уж французы не знают, пустят они нас в свою страну по этой карточке или нет, то знают ли про эту карточку поляки?
Мы ведь только им ее покажем и именно польский таможенник будет решать, пустит он нас через границу или нет...
Так может быть спросить в польском консульстве?
strannix писал(а) 02 ноя 2011, 15:23:Так может быть спросить в польском консульстве?
Лоли писал(а) 02 ноя 2011, 15:29:пограничник..таможенник.. они мне на одно лицо, я не особо разбираюсь
Лоли писал(а) 02 ноя 2011, 15:00:Словом, задавая здесь этот вопрос, надеюсь получиться ссылки на официальные документы, которые распечатаю и повезу с собой показывать в Польше на границе, со слезами на глазах уговаривая им меня пустить, ибо пешем драпать на НГ в снегах, с чемоданом, с границы, сами понимаете, перспектива так себе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы