Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Nora L писал(а) 13 дек 2011, 14:46:Получается , что всё время путешествия (3 недели) я должен показать , что буду путешествовать по одной стране? Например по Польше , как стране вьезда. Если я укажу , что поеду в ещё 5 стран , Польша не даст мне визу.
Nora L писал(а) 14 дек 2011, 10:47:Читали , что Австрийское посольство принимает брони , только предварительно оплаченные. Может кто-то знает , принимают ли там неоплаченные брони кемпингов?
Nora L писал(а) 13 дек 2011, 14:46:Получается , что всё время путешествия (3 недели) я должен показать , что буду путешествовать по одной стране?
Rusl@n писал(а) 27 янв 2012, 19:35:Забронируйте польшу на три недели и получайте польский шенген. А там катайтесь как хотите.
Seregaa100 писал(а) 05 фев 2012, 23:04:1)Бронирую отель в страну въезда (например Польша, Венгрия) на 2-3 недели в одном отеле.
2)Получаю визу с этой бронью.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы