как проверить, занесен ли я в список S.I.S.

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

как проверить, занесен ли я в список S.I.S.

Сообщение Loly83 » 14 дек 2011, 14:31

здравствуйте. у меня вопрос. в 2008 году меня задержали на французской границе с фальшивыми документами. отвезли в полицейское отделение, сняли отпечатки пальцев и сфотографировали. т.к. не было настоящего паспорта, попросили написать свои данные. все написал правильно, кроме города. Потом нас отавезли обратно в Италию, где так же спросили наши данные, но не сделали ни отпечатков, ни сфотографировали. Сказали прийти через 5 дней в полицию для проверки данных. Я не пришел. После я вернулся в Россию. Несколько раз ездил в Европу после этого. Хотя, меня все равно мучают вопросы. Как вы думаете, меня могли депортировать, а визу дали только потому, что город не тот написал? Занесли в базу S.I.S.?

Loly83
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
шенгенская виза

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль