Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Планировал посетить две страны Швейцария и Франция. Получил французский шенген. Сейчас планы поменялись. Хочу ограничиться только Швейцарией. 1. По прилету в Швейцарию достаточно ли будет предъявить на границе бронь отеля в Париже с booking.com? 2. Могут ли спросить показать обратный билет? (Хочу обратно улетать тоже из Швейцарии). 3. Куда лучше прилетать с французским шенгеном в Цюрих или в Женеву, чтобы меньше вопросов было при пересечении границы?
На эти вопросы ответ - не волнуйся эти вопросы не зададут. Может стоит найти французских пограничников где-нибудь на границе и уговорить их поставить французский штамп туда и обратно? Для удовлетворения самолюбия фр. консула в будущем. У меня только финские визы, но штампы финские я ставлю. Страны Европы почти все посетил.