Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Smat писал(а) 03 фев 2012, 11:31:И собственно вопрос нужно ли мне делать транзитную (шенгенскую) визу, может так пропустят, и если все таки нужно, то какую, греческую или немецкую?
Smat писал(а) 04 фев 2012, 17:53:Потом решила проконсультироваться и пошла к старшему смены. Пришел старший смены и вынес вердикт, что таки можно, НО, особо подчеркнул, чтотолько в том случае , если я еду к месту своего постоянного проживания, т.е. туриста они не пустят, а человека, живущего в стране куда он направляется - пустят.
XMember писал(а) 04 фев 2012, 18:24:Т.е. россиянина, летящего в РФ, пустить должны? Бред какой-то Скорее всего, они вопрос не так поняли.
с ВНЖ Кипра
Smat писал(а) 04 фев 2012, 18:58:И при чем тут россиянин,летящий в Россию?
Smat писал(а) 04 фев 2012, 17:53:только в том случае , если я еду к месту своего постоянного проживания, т.е. туриста они не пустят, а человека, живущего в стране куда он направляется - пустят.
Smat писал(а) 04 фев 2012, 18:58:Впрочем, посмотрим через 2 недели, когда буду возвращаться, отпишусь тут о результатах...
kostja писал(а) 04 фев 2012, 20:34:Тиматик говорит, что обладателям кипрских ВНЖ виза в Грецию не нужна:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы