Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Интересует опыт, уже получавших такие визы, людей. Меня убеждают, что кроме как через посредников годовую получить нельзя. Исходящие данные: много литовских однократок, стабильная работа в Минске. Хотя следующее смущает: http://by.mfa.lt/index.php?2374002119 Просто, пожалуйста, расскажите или самостоятельно многократку реально получить или все-таки платить им 200 евро за непонятно какого вида визу. Заранее благодарю.
О визе какой страны идет речь? Если Польша- то вы знаете ситуацию в Минске. Если Литва- то многократку дают только при условии приглашения делового парнера , заверенного в миграционнйо службе. И то могут на 3 месяца только для начала. Эстония - я подавала на годовой мульт по пригалашению парнера , итог- однократка.
Хочу самостоятельно сделать шенген мультик. Чем обладаю: 1. Многоразовая Итальянская шенгенка (турист, на 2 месяца) в 2011. 2. Одноразовая Французская шенгенка (турист, неделя) в 2012. 3. Хорошая стабильная справка с работы. 4. Выписка с банковского счёта - без проблем. 5. Есть авто - могу сделать страховку и сказать что поеду на ней (реально - буду лоу-костами и на авто). 6. Брони через Букинг - естественно сделать сколько надо. 7. У жены мультик.
Вообще хочу просто за год несколько раз выехать в Европу (как в Польшу, так и предположим в Португалию или Италию к друзьям).