Оформление шенгенской визы в Чите.

Шенгенская виза самостоятельно: правила въезда и пребывания, оформление виз для россиян и граждан СНГ. Какие страны входят в Шенгенскую зону, сроки пребывания, пограничные формальности и советы путешественников.

Оформление шенгенской визы в Чите.

Сообщение Майя08 » 31 янв 2013, 03:11

Здравствуйте, форумчане!!!Сколько раз вы мне помогали!!!Надеюсь, еще раз не откажите...Не знаю, в ту ли ветку задаю вопрос..А он у меня таков...Хотим с семьей поехать в Европу,но для этого нужны визы.Возможности самостоятельно оформить не имею, т.к. живу далеко, рядом с медведями))))Короче, в Чите.Может, кто подскажет, как, где, каким образом лучше оформить визу?Буду очень признательна.

Oт merial. Название исправил.
Майя08
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза

Сообщение Майя08 » 31 янв 2013, 03:13

Сразу хочу сказать, что турфирмы нашего города визы делают по о ооооочень большой стоимости...может, в других городах подешевле?
Майя08
участник

Re: Оформление шенгенской визы в Чите.

Сообщение Rezoner » 31 янв 2013, 09:18

Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Майя08 » 31 янв 2013, 17:29

спасибочки огромное!!!!благодаря помощи людей ,которые посещают этот сайт , посетили Пекин и Тайланд...Хочу в Европу...Потихоньку разбираюсь)))
Майя08
участник

Сообщение Майя08 » 14 апр 2013, 04:13

товарищи!!!!помогите!!!!все переиигралось и мы теперь собираемся в Лондон, пока у Аэрофлота есть скидки на билеты в ту сторону...Теперь главные вопросы:
1 Есть ли конкретно пошаговая инструкция, как подаются документы на визу?
2 Успеют ли я оформить визу до середины мая-середины июня?
3 Возможно ли оформление визы непосредственно в Лондоне?
4 Может кто посоветует что-нибудь?Через Читу в турфирмах запрашивает огромные деньги !!!!Может, кто подскажет какие-нибудь проверенные агентства, которые берут недорого и оформят все в срок????
Буду всем благодарна. Если вопросы кому-нибудь покажутся смешными, то извините, я еще не опытный путешественник)))
Майя08
участник

Сообщение Мариша27 » 15 апр 2013, 06:46

Если у Вас не было виз в UK, то удаленно Вы ее не получите. Зайдите на форуме в FAQ по визе в Великобританию, там все 100 раз описано. Это форум самостоятельных путешественников, никакие турагенства и турпосредники, занимающиеся помощью в выдаче виз здесь не приветствуются. Почитайте, где у Вас есть ближайший визовый центр и вперед со всеми документами. Зачем переплачивать деньги кому-то и кусать локти из-за отказа? Вы же не знаете какие документы от Вас подаст агенство. Сама была в такой ситуации, правда все обошлось, но нервов отняло немало. Теперь только сама.
Мариша27
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Сообщение Майя08 » 16 апр 2013, 19:28

подскжите, правильно ли я поняла схему подачи документов на получение визы? Собираю все документы и при помощи почты отправляю их в ближайший визовый центр....для меня это Новосибирск...Они рассматривают документы и отсылают мне назад по почте мои документы...Т.е. мне не обязательно самой подавать документы...Я запуталась(((Ну, помогите, пожалуйста...уже такая каша в голове((((
Майя08
участник

Сообщение IgorTT » 16 апр 2013, 19:58

Англия только личная подача. Это шенгенка через пониэкспресс (у вас - г. Чита, ул. Курнатовского, д. 8) - цена вопроса 3 тыр рублей.
http://visa.ponyexpress.ru/visa.php
IgorTT
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыШенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление

Включить мобильный стиль