Москва, Белоруссия, Украина, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Сербия,

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: Why12 и гости: 10

Москва, Белоруссия, Украина, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Сербия,

Сообщение nokn » 17 май 2013, 14:33

Здравствуйте планирую маршрут август Москва, Белоруссия, Украина, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Сербия, Румыния, Молдавия, Украина, Россия можно в обратном порядке. Мудреность данного маршрута обусловливается тем, что хочу недельку побыть в Хорватии (если это будет возможно по шенгену), недельку в Черногории и недельку в Молдавии по одной визе стран участниц шенгена. Суть вопроса заключается в том какую визу мне надо получить. Знаю что с шенгеном возможен транзит через Румынию. Если я получу мультивизу Венгрии но второй раз туда въезжать не буду, это повлияет как-нибудь на последующие получения виз?

nokn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Re: Москва, Белоруссия, Украина, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Сер

Сообщение senator » 17 май 2013, 15:57

nokn писал(а) 17 май 2013, 14:33: недельку в Черногории и недельку в Молдавии по одной визе стран участниц шенгена.
Черногории и Молдавии ваши визы шенгена до лампочки...

nokn писал(а) 17 май 2013, 14:33: Суть вопроса заключается в том какую визу мне надо получить.
Хорватскую (на всякий случай...), венгерский мульт... если венгерская однократная, тогда еще румынскую..

nokn писал(а) 17 май 2013, 14:33: Если я получу мультивизу Венгрии но второй раз туда въезжать не буду, это повлияет как-нибудь на последующие получения виз?
Нет... если не нарушите что-нибудь...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Москва, Белоруссия, Украина, Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Черногория, Сер

Сообщение nokn » 18 май 2013, 16:29

спасибо

1. Правила для пользователей форума:

1.10 Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)
nokn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль