Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
fima2010 писал(а) 27 май 2013, 10:14:И не будет критично если я сделав испанскую визу, полечу на Крит, а потом в сентябре возможно в Барселону или Париж?
fima2010 писал(а) 27 май 2013, 11:12:Хорошо а если въезжать в соседнее государство, или предоставить билет с пересадкой например в Риме, что я типа лечу в Барселону через Рим. Или еду в Барселону на машине через Мюнхен?
fima2010 писал(а) 27 май 2013, 11:12:Или еду в Барселону на машине через Мюнхен?
fima2010 писал(а) 27 май 2013, 10:14:Всем привет. Летом планирую с семьей выдвинутся в Европу. Точные сроки и страна не известны, всё будет зависеть от билетов и мест в отелях, а может, найду хороший пакет (не судите строго, пакеты летом бывают выгоднее, чем самостоятельность, да и семьей и ребенком это проще). Так вот вопрос следующий, делал ли кто визу на прозапас, и какую лучше делать. Испанцы, думаю спокойно мне дадут мультик на год а то и два. И не будет критично если я сделав испанскую визу, полечу на Крит, а потом в сентябре возможно в Барселону или Париж?
XMember писал(а) 27 май 2013, 10:43:Официально никак не сделать без нарушений, тут вам не США.fima2010 писал(а) 27 май 2013, 10:14:И не будет критично если я сделав испанскую визу, полечу на Крит, а потом в сентябре возможно в Барселону или Париж?
Могут:
а) отказать во въезде;
XMember писал(а) 27 май 2013, 23:13:fima2010 писал(а) 27 май 2013, 11:12:Или еду в Барселону на машине через Мюнхен?
Ну если подаёте на автопутешествие, а прилетите на Крит — это слишком явная нестыковка. Кроме того, едва ли кто летает в Испанию через Крит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление