Мультивиза в Чехию, Грецию, Венгрию, Словакию

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: alvd, larisa38 и гости: 10

Мультивиза в Чехию, Грецию, Венгрию, Словакию

Сообщение Стелла Валерьевна » 25 сен 2013, 14:43

Ув., Форумчане!
За последние 3 года есть три греческие визы и одна чешская и несколько виз вне шенгена (как я понимаю, последнее не считается).
Планирую получить шенгенскую мультивизу с целью больше путешествовать по Европе.
Те, кто в последние 3-6 месяцев получал/подавался на мультивизы данных стран, расскажите о позитивном/негативном опыте получения.
На сколько подавались, на сколько выдали? Были ли отказы с довольно хорошей историей виз в паспорте, или без таковой?
Есть ли сейчас хорошие шансы получить мультивизу Венгрии, Польши или Словакии просто с хорошей визовой историей, без предыдущих визитов в эти страны?
Спасибо!

Стелла Валерьевна
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
какие документы нужны для получения шенгенской визы

Как было у меня

Сообщение melissa-anna » 23 мар 2014, 15:55

Здравствуйте!
Вряд ли еще актуально, но все же.
У меня была с давних времен польская и болгарская визы, не шенгенские, еще с 2006 года примерно.
Получила однократную визу в Польшу в 2013 году, потом в Грецию в 2013, тоже однократную. Потом узнала, что посольство Чехии выдает мультивизу, если есть 2 шенгена в течение последних 2 лет, обрадовалась, запланировала поездку, подала документы и получила мультивизу в Чехию на год (подавала в феврале 2014, виза с апреля 2014) , но с возможностью пребывания 40 дней за каждое полугодие (а не 90, как обычно, сказали, тебе хватит). В Чехии до этого была (во время поездки по польской визе), но в посольстве этого не знали, и я не сообщала.
melissa-anna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль