Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rub1k писал(а) 26 авг 2014, 11:48:Но меня теперь терзают сомнения и страх, не будет ли дальнейших проблем и вопросов при выезде из шенгенской зоны?
Toxic_Avenger писал(а) 26 авг 2014, 11:51:Такая же ситуация была и у меня, но в аэропорту Ниццы. Ни при вылете из Рима, ни при следующей поездке через поляков никаких проблем не было.
rub1k писал(а) 26 авг 2014, 11:48: не будет ли дальнейших проблем и вопросов при выезде из шенгенской зоны?
rub1k писал(а) 26 авг 2014, 11:52:Въездной штамп стоит в Польше, где я въехал в Шенгенскую зону.
rub1k писал(а) 26 авг 2014, 11:48:Спустя 5 минут объяснений, нас вроде как поняли и сказали, что мол ничего страшного, перечеркнув штамп о выезде двумя черточками в уголке (синей ручкой).
rub1k писал(а) 26 авг 2014, 11:48:Но меня теперь терзают сомнения и страх, не будет ли дальнейших проблем и вопросов при выезде из шенгенской зоны? Ведь штамп о вылете уже стоит, пусть и перечёркнутый обычной синей ручкой.
Марина Кож писал(а) 04 окт 2014, 00:52:Нужно ли приложить какое-нибудь пояснение ситуации. Могут ли быть проблемы с визой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление