Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Nikita.G писал(а) 30 апр 2015, 16:14:Встал вопрос не аннулируют ли мне визу по сообщению из гостиницы. Решил провентилировать это вопрос в ВЦ. Там меня отправили в консульский отдел посольства.
Помня, что надо быть честным и тебе воздастся, я честно сказал, что лететь собирался, что визу получил, но забастовка испортила все планы. Слетать в Португалию собираюсь, но когда точно - не знаю.
Попросил не аннулировать визу.
Девочка на том конце провода сказала, что когда я соберусь в Португалию, нужно прислать им бронь билетов и гостиницы, а также описание зачем я это делаю (рассказать, что не получилось первый раз). На мой вопрос не аннулируют ли мне визу уверенно сказала "нет".
Виза - мультик. И я не против начать ее использовать до предполагаемой поездки в Португалию. Например, Германия, Литва. Разумеется, если возникнет вопрос на контроле "а чего это вы к нам, но с португальской визой" буду говорить, что "я не к вам, а через вас, дальше на поезде/автобусе/автостопом"
Какие еще возможные проблемы я не вижу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление