Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
konsts писал(а) 29 сен 2015, 13:42:Вот из-за этого визу вклеили не в паспорт, а на отдельную бумажку (один листок в половину А3 формата). Как на нем написано, что в соответствии с Regulation (EC) 333/2002. Получается как-бы временный паспорт. В нем указаны ФИО, дата рождения и номер этой бумажки, которая обзывается паспортом.
Влад Т. писал(а) 29 сен 2015, 14:11:Т.е. Вы хотите сказать что греческое консульство выдало Вам, гражданину РФ, паспорт?
konsts писал(а) 29 сен 2015, 13:42:Еще вопрос. Где будут проставлять печати о пересечении границы российские и греческие пограничники? В основном паспорте или в этом временном. Что-то во временном паспорте отсутствует место для отметок о пересечении границы. Там все так плотненько заполнено и годовая виза вклеена
konsts писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Я думаю, что все условия для въезда в Румынию у меня имеются. Действующий загранпаспорт и действующая шенгенская виза. Или тут что-то может не сработать?
konsts писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Вы сами попадали в подобную ситуацию? Что такое "карточка, которую получите при въезде в Грецию"
konsts писал(а) 30 сен 2015, 10:49:Не могли бы Вы дать ссылку на документ, по которому эти въездные карты выдаются
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы