Виза для студента Украины (Польская, либо Венгерская)

Шенгенская виза самостоятельно: правила въезда и пребывания, оформление виз для россиян и граждан СНГ. Какие страны входят в Шенгенскую зону, сроки пребывания, пограничные формальности и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Виза для студента Украины (Польская, либо Венгерская)

Сообщение KatalinaLiona » 12 янв 2016, 16:56

ДОбрый день.
у меня есть пара вопросов(и я буду безмерно благодарная за вашу помощь) тем, кто открывал визу будучи студентом, а именно:
-в какую страну проще открыть
- если я предоставляют справку с вуза, то можно ли как "материальное" подтверждение предоставить не поручение родителей, а выписку со счета? Я читала, что кредитка не подходит, но подойдет ли стипендиальная карта, либо приватбанковская для выплат?
- просили ли у Вас предоставить билеты туда-назад, либо отплаты жилья будет вполне достаточно?
Принимают ли посольства распечатки с букинга?
Я буду безмерно благодарна за ваши ответы:З
KatalinaLiona
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
Похожие темы

Re: Виза для студента Украины (Польская, либо Венгерская)

Сообщение senator » 29 янв 2016, 00:35

KatalinaLiona писал(а) 12 янв 2016, 16:56:-в какую страну проще открыть

В ту, которая является целью поездки.
KatalinaLiona писал(а) 12 янв 2016, 16:56:- если я предоставляют справку с вуза, то можно ли как "материальное" подтверждение предоставить не поручение родителей, а выписку со счета?

Шенген для студентов
KatalinaLiona писал(а) 12 янв 2016, 16:56:- просили ли у Вас предоставить билеты туда-назад, либо отплаты жилья будет вполне достаточно?
В разных консульствах по разному.
KatalinaLiona писал(а) 12 янв 2016, 16:56:Принимают ли посольства распечатки с букинга?

Распечатки бывают разные. Консульства бывают разные. Комбинаций много.
KatalinaLiona писал(а) 12 янв 2016, 16:56:Я читала, что кредитка не подходит, но подойдет ли стипендиальная карта, либо приватбанковская для выплат?

Там, где вы это читали, наверняка есть и ответ на ваш вопрос.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыШенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление

Включить мобильный стиль