Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
blender_kid писал(а) 28 апр 2016, 13:42:не будет ли проблем с тем, что я прикладываю вместо авиабилетов документы на машину (ПТС, МВУ, гринкарту и страховку) на одного новорожденного? Нужно ли как-то в ВЦ или консульстве пояснять ситуацию, например, дополнительным письмом?
blender_kid писал(а) 28 апр 2016, 13:42:на какое количество человек предоставлять финансовые гарантии - на одного или на всех четверых?
Подтверждать нужно; справка с работы не помешает, но выписка важнее - ведь пенсионеры, безработные, домохозяйки, студенты, и др. получают визы без справки, но с выпиской. И ещё, с другой стороны, можно иметь приличную зарплату и всю про.ирать, и не иметь денег на поездку.blender_kid писал(а) 07 июн 2016, 11:30:нужно гарантийное письмо на ребенка написать. Свой доход мне нужно подтверждать? Справка о зп или выписка?
1. Вроде по логике не должно влиять, но однозначно нигде не написано, ни да, ни нет.blender_kid писал(а) 07 июн 2016, 18:05: планиваровал приложить копии виз: свою, супруги и старшего ребенка.
1. Повлияет ли это на размер необходимого обеспечения?
2. Нужно ли делать разрешение на вывоз ребенка? Документы на ребенка подаю то только я, хотя едем мы все вместе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление