Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
muranofox писал(а) 05 сен 2018, 13:48:У меня открыт туристический итальянский шенген.
Зависит от трактовки предыдущего термина...muranofox писал(а) 05 сен 2018, 13:48:Могу ли я посещать по нему друзей в Германии?
Зависит от пограничника. Обычно еще спрашивают где будете жить и где будете брать еду.muranofox писал(а) 05 сен 2018, 13:48:Достаточным ли аргументом для немецких пограничников будет, что я имею билеты на обратный вылет и бумажка с адресом и телефоном друзей?
Если докопаются, то лучше идти по старому пути. А если не докопаются, то и так сойдет, можно идти по новому.muranofox писал(а) 05 сен 2018, 13:48:Или немцы докопаются с вопросами и лучше по старому проверенному пути идти с бронью отеля?
muranofox писал(а) 05 сен 2018, 13:48:Или немцы докопаются с вопросами и лучше по старому проверенному пути идти с бронью отеля?
senator писал(а) 06 сен 2018, 11:35:Что означает термин "открыт"?
muranofox писал(а) 06 сен 2018, 12:09:Вообще туристический шенген позволят мне посещать друзей без официального от них приглашения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы