Шенгенская виза для белоруса в России

Шенгенская виза самостоятельно: правила въезда и пребывания, оформление виз для россиян и граждан СНГ. Какие страны входят в Шенгенскую зону, сроки пребывания, пограничные формальности и советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Шенгенская виза для белоруса в России

Сообщение Anastasiya hanchuk » 17 ноя 2019, 20:06

Я гражданка беларуси, переехали в Россию на ПМЖ. есть временная регистрация, есть официальная работа. Могу ли я подаваться на литовский шенген в москве (в паспорте есть 3 шенгена, 2 литовских и польский).
Последний раз редактировалось sergeyf73 17 ноя 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.14. Названия городов, стран и другие имена собственные по правилам русского языка пишутся с большой буквы.
Anastasiya hanchuk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15
получение шенгенской визы
Похожие темы

Re: Шенгенская виза для белоруса в России

Сообщение b-olegh » 26 ноя 2019, 16:53

Anastasiya hanchuk писал(а) 17 ноя 2019, 20:06:Я гражданка беларуси, переехали в Россию на ПМЖ. есть временная регистрация, есть официальная работа. Могу ли я подаваться на литовский шенген в москве (в паспорте есть 3 шенгена, 2 литовских и польский).

Можете!
Единственное, оформлять визу Вам будут по тем правилам, по которым оформляют визу гражданам РБ (стоимость - EUR60 и базовый срок рассмотрения в Консульстве- до 15 дней).
И еще. некоторые консульства требуют личного присутствия иностранных граждан при подаче на визу (например, Чехия). Это уточняйте...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыШенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление

Включить мобильный стиль