Билеты в музеи и на поезда внутри Шенгена для турист визы. Влияние на решение о выдаче

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Билеты в музеи и на поезда внутри Шенгена для турист визы. Влияние на решение о выдаче

Сообщение Rickfrom80s » 27 ноя 2019, 17:21

Всем привет! Лечу в Польшу, из Польши затем еду в Германию. Германия - это моя основная страна (большее количество дней). Я уже купил билеты на самолет туда-обратно и забронировал отели на весь срок. Однако, у меня есть несколько вопросов по подаче на визу:
1) нужно ли еще прикладывать билеты передвижения внутри Шенгена? Т.к. буду в разных городах. В нескольких польских и нескольких немецких.
2) собираюсь посещать музеи. Преимущественно посвященные Второй Мировой войне. Например концетрационные лагеря. Стоит ли сообщать об этом конусулу? Прикладывать билеты? Меня беспокоит то, что консул может отказать из за того, что слишком много "негатива" (типо все эти лагеря и т.д. было создано Германией, значит я думаю плохо о Германии, значит нужно мне отказать). Мне эти билеты самому не хочется прикладывать и покупать заранее (вдруг отказ, деньги не вернешь). Однако, если это наоборот улучшит мои шансы на получение визы, то почему бы и не купить и не приложить.
3) Стоит ли вообще детально сообщать о своем маршруте? или же это консулу не интересно и достаточно просто броней отелей и авиабилетов.

Могут ли эти дополнительные сведения улучшить/ухудшить получение визы?

Rickfrom80s
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
посольство Германии в Москве

Re: Билеты в музеи и на поезда внутри Шенгена для турист визы. Влияние на решение о выдаче

Сообщение merial » 27 ноя 2019, 17:51

Rickfrom80s писал(а) 27 ноя 2019, 17:21:нужно ли еще прикладывать билеты передвижения внутри Шенгена?

Не нужно, таких требований нет. Но....
Rickfrom80s писал(а) 27 ноя 2019, 17:21:Стоит ли сообщать об этом конусулу? Прикладывать билеты?

Rickfrom80s писал(а) 27 ноя 2019, 17:21:Стоит ли вообще детально сообщать о своем маршруте?

Rickfrom80s писал(а) 27 ноя 2019, 17:21:Могут ли эти дополнительные сведения улучшить/ухудшить получение визы?

Все эти дополнительные сведения увеличить шансы могут. Правда в ВЦ вам придется заставлять принять все эти бумажки.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль