Использование студенческой визы не по назначению

Шенгенская виза самостоятельно, правила пребывания в Шенгене. Какие страны входят в Шенгенскую зону. Шенгенские визы для граждан СНГ. Пограничные формальности в Европе. Оформление шенгенских виз, шенгенская виза для россиян цена

Сейчас этот форум просматривают: OlGud и гости: 4

Использование студенческой визы не по назначению

Сообщение nobody01 » 08 июл 2022, 08:41

Здравствуйте.
Недавно я открыла студенческую визу во Франции при помощи парня француза. Он помог мне оформить все документы, указал везде свой адрес и даже прикрепил спонсорское письмо. Но через некоторое время мы рассорились (виза оформлялась заранее) и, соответственно, жить с этим человеком уже желания нет. Было бы странно.
В общем, у меня есть друг, готовый помочь с учебой. Не хотелось бы терять такую возможность. Но я не уверена, хочу ли создавать ему столько проблем.
Какие могут возникнуть сложности, если приехать работать по студенческой визе? И какие могут быть сложности со спонсорством? В заявлении, получается, определенный человек с его адресом, а на деле все будет оплачено и оформлено на другой адрес.

Благодарю за ответ.
nobody01
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
получить шенген самостоятельно

Список форумовЕВРОПА форумЕвропа в общем: визы, транспорт, куда и когдаШенгенская виза самостоятельно, общие вопросы

Включить мобильный стиль