Планирую поездку в Германию для покупки авто для себя.
В 2007 году совершал подобную поездку,делал финскую визу,одобрили однократную на 10 дней,умудрился я по ней вьехать в Финку и оттуда улететь уже не помню точно вроде в Копенгаген( в Германии не было прямого рейса и уже потом оттуда в Кельн)
Как ехал можно было книгу написать ,как склеивал милличастицей жевательной резинки якобы случайно страницу с однократной визой чтобы лишний раз она не открывалась на контроле и как на последних секундах появился на гэйте для посадки в самолет чтобы у персонала не было времени выяснять почему я по однократной визе двигаюсь дальше)
Как ехал в тот раз не зная ни языка ни многих ньюансов но прорвался,хоть и обыскивал меня финский таможенник тщательно ,видимо в поисках авиабилетов в европу от них,я их не купил зная об этом из форума,но это так,лирическое отступление)
Ньюанс еще в том что сейчас официально нигде не работаю,ИП недавно закрыл,соответственно справку с работы,по крайней мере легальную предоставить не смогу.
Финны сейчас делают визы только тем у кого был их мультик как я почерпул из форума и соответсвенно мне остаеться франция или испания из наиболее простых,поправьте плииз если не прав.
Бывалые путешественники,подскажите плииз наиболее простой для меня способ получения визы!
Кстати и на море хотелось бы отдохнуть,может на Испанскую визу задать документы?