Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Vadim1_2000 писал(а):В чем может быть проблема, если первый въезд - не в ту страну, чью визу (мульти) получал?
merial писал(а):Vadim1_2000 писал(а):В чем может быть проблема, если первый въезд - не в ту страну, чью визу (мульти) получал?
Ни в чём не может быть проблемы, если Вы съездите таки в страну выдавшую Вам визу.
Zoobaw писал(а):Меня же самого сия ситуация волнует в связи с тем, что собираюсь в трип с самолетом до Брюсселя по французской визе, а оттуда на машине. Посадочные до Брюсселя - бог с ними, сохраню, но это же не Франция...Ночевать планирую где придется, может даже в машине или в кемпингах каких нибудь...Так что делать?
saab писал(а):Zoobaw писал(а):Меня же самого сия ситуация волнует в связи с тем, что собираюсь в трип с самолетом до Брюсселя по французской визе, а оттуда на машине. Посадочные до Брюсселя - бог с ними, сохраню, но это же не Франция...Ночевать планирую где придется, может даже в машине или в кемпингах каких нибудь...Так что делать?
Так где проблема?
Цель поездки - Франция, Бельгия транзитом. Все по правилам.
zerokol писал(а):для подтверждения нахождения в стране основного пребывания подойдут не только посадочные талоны, но и любые билеты (в музей, на метро/автобус), любые счета из отелей/магазинов/аптек, на худой конец просто фотографии.
насчет отсутствия логики в действиях консульских сотрудников - да, так и есть, точнее логика присутствует, но своеобразная, зачастую не имеющая отношения к обычному здравому смыслу.
Zoobaw писал(а):saab писал(а):Zoobaw писал(а):Меня же самого сия ситуация волнует в связи с тем, что собираюсь в трип с самолетом до Брюсселя по французской визе, а оттуда на машине. Посадочные до Брюсселя - бог с ними, сохраню, но это же не Франция...Ночевать планирую где придется, может даже в машине или в кемпингах каких нибудь...Так что делать?
Так где проблема?
Цель поездки - Франция, Бельгия транзитом. Все по правилам.
Вопрос в доказательствах пребывания во Франции, как основной страны...
SergioB писал(а):просили хотябы счет из гостиницы предоставить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы