Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
hiace2 писал(а):поехать в Грецию на маленький остров, где не будет никакого пасп. контроля. Въезд с моря, из Турции.
hiace2 писал(а):2. Мне светит поехать в Грецию на маленький остров, где не будет никакого пасп. контроля. Въезд с моря, из Турции.
SVM писал(а):hiace2 писал(а):2. Мне светит поехать в Грецию на маленький остров, где не будет никакого пасп. контроля. Въезд с моря, из Турции.
Если это рейсовое судно, то всех процедур не избежать, что в общем то хорошо в Вашем случае.
Уточните вид транспорта, так будет виднее на счет формальностей.
aslan писал(а):hiace2 писал(а):поехать в Грецию на маленький остров, где не будет никакого пасп. контроля. Въезд с моря, из Турции.
Не уверен, что все так просто ...
Amaras писал(а):Жесть.. это будет на первых полосах газет
hiace2 писал(а):Amaras писал(а):Жесть.. это будет на первых полосах газет
Может, так и задумано? ((((((
Amaras писал(а):
Может попробовать донести до них мысль что организаторы будут более серъёзную ответственность нести ?..вплоть до уголовной
alexeype писал(а):Некисло. Мало чего соображаю в визовых вопросах, но это реально будет на всех мировых каналах если накроют.
Из-за одного бритиша с визой на Чукотке какой кипишь был относительно недавно (перешел границу не отметившись сразу, там правда оружием еще осложнялся вопрос, но заводить пытались уголовное дело и за переход границы вроде), а тут 100 человек десантируется.
Думаю, если бы в КНДР какой-нить попытались бы так, то был бы шанс просто не доплыть до берега всем. В Евросоюзе хоть топить сразу не будут или расстреливать:)
hiace2 писал(а):Напишу на форуме, чем дело кончилось =)
XMember писал(а):hiace2 писал(а):Напишу на форуме, чем дело кончилось =)
И чем закончилось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы