Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В дальнейшем, если есть возможность доступа к нормальной клавиатуре, старайтесь писать на кириллице!jasier писал(а):Privet vsem!
Sobirajus v Yemen cherez 20 dnej, govoriat shto nekotorie goroda, bez permita kotorie poluchaetsja v otdeleniakh turisticheskoj politsii, ne dadut posetit. Ja ne znaju spisok etikh gorodov, esli kto-nibud znaet skazhite pozhaluista!!!!
Tozhe ne plokho budet esli za ranee cherez internet ili po faksu mozhno poluchit eti permity tak kak ja priedu v pjatnitsu, u nikh vykhodnoj den i ja khotel by srazu poletet v Seiyun.
Spasibo ogromnoe
Alex Humster писал(а):В дальнейшем, если есть возможность доступа к нормальной клавиатуре, старайтесь писать на кириллице!jasier писал(а):Privet vsem!
Sobirajus v Yemen cherez 20 dnej, govoriat shto nekotorie goroda, bez permita kotorie poluchaetsja v otdeleniakh turisticheskoj politsii, ne dadut posetit. Ja ne znaju spisok etikh gorodov, esli kto-nibud znaet skazhite pozhaluista!!!!
Tozhe ne plokho budet esli za ranee cherez internet ili po faksu mozhno poluchit eti permity tak kak ja priedu v pjatnitsu, u nikh vykhodnoj den i ja khotel by srazu poletet v Seiyun.
Spasibo ogromnoe
Тем более, открывать тему
Нет проблем, здесь никто не собирается гнобить новичков, всё заточено под хорошее, интересное общение и получение информации на благо участников всего Форума.jasier писал(а):Спасибо всем за информацию.
извините за мою латиницу постараюь кирилицу написать!!!!!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак