как обстоят дела на данный момент с получением пакистанской визы?
лучше попробовать сделать визу в москве, или есть вариант получить ее в узбекистане/таджикистане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
diskodance писал(а) 12 янв 2013, 13:27:добрый день.
как обстоят дела на данный момент с получением пакистанской визы?
лучше попробовать сделать визу в москве, или есть вариант получить ее в узбекистане/таджикистане?
Yunitn писал(а) 22 янв 2013, 22:45:Подскажите пожалуйста, все таки наличие индийской визы препятствует получению пакистанской? И наоборот, могут ли возникнуть вопросы при получении индийской визы с пакиcтанской в паспорте?
diskodance писал(а) 15 янв 2013, 22:46:понял, попробую. а что насчет получения визы афганистана/пакистана непосредственно в москве? и с чем связанно недоверие и непонимание, если поеду через афган? пока что не изучил политическую ситуацию целиком
Yunitn писал(а) 22 янв 2013, 22:45:И наоборот, могут ли возникнуть вопросы при получении индийской визы с пакиcтанской в паспорте?
VLAD ANDREEV писал(а) 07 фев 2013, 14:36:что ещё требуется для визы? справка с работы на анг.яз., фотки, справки из банка, бронь авиабилетов???
tmima писал(а) 12 фев 2013, 00:46:Здравствуйте!
Сайт Посольства Пакистанаhttp://www.pakistanembassy.ru/ который день выдает мне Forbidden You don't have permission to access / on this server. поэтому спрошу здесь.
Где еще можно скачать их анкету?
И самое главное - С приглашением у меня нет проблем и его пришлют на любой адрес, но вот доехать самой до Москвы у меня не очень получается. В этом и заключается вопрос - кто-нибудь пользовался услугами каких-либо фирм/курьерских служб для доставки/оформления документов из Санкт-Петербурга?
Ksafr писал(а) 12 фев 2013, 09:15:tmima писал(а) 12 фев 2013, 00:46:Здравствуйте!
Сайт Посольства Пакистанаhttp://www.pakistanembassy.ru/ который день выдает мне Forbidden You don't have permission to access / on this server. поэтому спрошу здесь.
Где еще можно скачать их анкету?
И самое главное - С приглашением у меня нет проблем и его пришлют на любой адрес, но вот доехать самой до Москвы у меня не очень получается. В этом и заключается вопрос - кто-нибудь пользовался услугами каких-либо фирм/курьерских служб для доставки/оформления документов из Санкт-Петербурга?
Почитайте, Вика выше описывала процесс получения визы без личного присутствия! Только сможет ли курьерская фирма выступить в данной роли... Думаю, проще всего позвонить вначале в курьерскую фирму (возьмутся ли они), а потом в посольство, решить вопрос, а потом здесь отписаться! (сомневаюсь, что кто-либо из резидентов авд такой вариант откатал)
Да, я читала. Но там вопрос облегчался, что едет группа и часть людей была в Москве, как я поняла. Я же одна собираюсь Один раз приехать на собеседование и забрать паспорт я готова, но на два потерянных и в никуда дня я никак не могу выбраться. Ну неужели все по два раза в Москву ездили за этой визой?
Ksafr писал(а) 14 фев 2013, 14:04:Да, я читала. Но там вопрос облегчался, что едет группа и часть людей была в Москве, как я поняла. Я же одна собираюсь Один раз приехать на собеседование и забрать паспорт я готова, но на два потерянных и в никуда дня я никак не могу выбраться. Ну неужели все по два раза в Москву ездили за этой визой?
Ну вот Вы не видели чтоли, у них же есть срочная виза! Только стоит дороже!
Сайт действительно не работает...Ну киньте мне в личку свое мыло, я Вам перешлю анкету!
Про срочную визу видела, но она будет готова на следующий день, а не в тот же. Ну почему у нас все для москвичей..
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак