diskodance писал(а) 12 янв 2013, 13:27:добрый день.
как обстоят дела на данный момент с получением пакистанской визы?
лучше попробовать сделать визу в москве, или есть вариант получить ее в узбекистане/таджикистане?
Yunitn писал(а) 22 янв 2013, 22:45:Подскажите пожалуйста, все таки наличие индийской визы препятствует получению пакистанской? И наоборот, могут ли возникнуть вопросы при получении индийской визы с пакиcтанской в паспорте?
diskodance писал(а) 15 янв 2013, 22:46:понял, попробую. а что насчет получения визы афганистана/пакистана непосредственно в москве? и с чем связанно недоверие и непонимание, если поеду через афган? пока что не изучил политическую ситуацию целиком
Yunitn писал(а) 22 янв 2013, 22:45:И наоборот, могут ли возникнуть вопросы при получении индийской визы с пакиcтанской в паспорте?
VLAD ANDREEV писал(а) 07 фев 2013, 14:36:что ещё требуется для визы? справка с работы на анг.яз., фотки, справки из банка, бронь авиабилетов???
tmima писал(а) 12 фев 2013, 00:46:Здравствуйте!
Сайт Посольства Пакистанаhttp://www.pakistanembassy.ru/ который день выдает мне Forbidden You don't have permission to access / on this server. поэтому спрошу здесь.
Где еще можно скачать их анкету?
И самое главное - С приглашением у меня нет проблем и его пришлют на любой адрес, но вот доехать самой до Москвы у меня не очень получается. В этом и заключается вопрос - кто-нибудь пользовался услугами каких-либо фирм/курьерских служб для доставки/оформления документов из Санкт-Петербурга?
Ksafr писал(а) 12 фев 2013, 09:15:tmima писал(а) 12 фев 2013, 00:46:Здравствуйте!
Сайт Посольства Пакистанаhttp://www.pakistanembassy.ru/ который день выдает мне Forbidden You don't have permission to access / on this server. поэтому спрошу здесь.
Где еще можно скачать их анкету?
И самое главное - С приглашением у меня нет проблем и его пришлют на любой адрес, но вот доехать самой до Москвы у меня не очень получается. В этом и заключается вопрос - кто-нибудь пользовался услугами каких-либо фирм/курьерских служб для доставки/оформления документов из Санкт-Петербурга?
Почитайте, Вика выше описывала процесс получения визы без личного присутствия! Только сможет ли курьерская фирма выступить в данной роли... Думаю, проще всего позвонить вначале в курьерскую фирму (возьмутся ли они), а потом в посольство, решить вопрос, а потом здесь отписаться! (сомневаюсь, что кто-либо из резидентов авд такой вариант откатал)
Да, я читала. Но там вопрос облегчался, что едет группа и часть людей была в Москве, как я поняла. Я же одна собираюсь Один раз приехать на собеседование и забрать паспорт я готова, но на два потерянных и в никуда дня я никак не могу выбраться. Ну неужели все по два раза в Москву ездили за этой визой?
Ksafr писал(а) 14 фев 2013, 14:04:Да, я читала. Но там вопрос облегчался, что едет группа и часть людей была в Москве, как я поняла. Я же одна собираюсь Один раз приехать на собеседование и забрать паспорт я готова, но на два потерянных и в никуда дня я никак не могу выбраться. Ну неужели все по два раза в Москву ездили за этой визой?
Ну вот Вы не видели чтоли, у них же есть срочная виза! Только стоит дороже!
Сайт действительно не работает...Ну киньте мне в личку свое мыло, я Вам перешлю анкету!
Про срочную визу видела, но она будет готова на следующий день, а не в тот же. Ну почему у нас все для москвичей..
Ruslan Ma писал(а) 21 апр 2013, 12:02:Виза получена в Киеве. Просил 2 месяца. Дали 30 дней. Говорили, что можно и 60 дней, но нужно ждать разрешение из Исламабада. Времени не было.
svby_minsk писал(а) 20 май 2013, 01:25:Как я понимаю Пешевар имеет плохую репутацию. Исламабад более менее спокойно. А Карачи по пакистанским меркам спокойный город? Спрашиваю, чтобы не ляпнуть лишнего в консульстве.
ырну писал(а) 22 май 2013, 12:28:Коллеги-путешественники, а у кого-нибудь есть свежая информация о визах по прибытию в Состе? Дают ли?
Alexeyfa писал(а) 09 июн 2013, 22:33:Подскажите, пожалуйста.
а сейчас так же можно получить визу по прибытию, если въезжать в Пакистан через Кашгар
Acert писал(а) 17 июн 2013, 13:36:Итого с учетом доплаты за срочность 465 USD
Rash733 писал(а) 22 авг 2013, 11:32:1)А факс с приглашением должна отправлять та фирма которая вас приглашает?
2) Я закончил колледж в этом году не где не работаю, мне всеровно нужна справка с работы?))
Persian tramp писал(а) 22 авг 2013, 11:38:Rash733 писал(а) 22 авг 2013, 11:32:1)А факс с приглашением должна отправлять та фирма которая вас приглашает?
2) Я закончил колледж в этом году не где не работаю, мне всеровно нужна справка с работы?))
1. Да.
2. Да.
Rash733 писал(а) 22 авг 2013, 11:44:А справку с работы они наверно не будут по базе пробивать?))
tshen писал(а) 26 авг 2013, 22:29:Посольство в Москве обслуживает граждан Республики Беларусь?
Требования\сбор те же?
И стоит ли говорить правду в посольстве о способах передвижения если правда заключается в том что въезд через Тафтан на "мегагранде" Захедан-Кветта, выезд на не менее "мегагранде" Лахор-Амритсар?
может, в данном контексте лучше запросить транзитную визу, если она хотя бы дней 5 действует...
tshen писал(а) 27 авг 2013, 00:21:просто маршрут поездки несколько экзотичен.
чтобы не было отказа с мотивацией "нефиг вам шляться по таким местам"...
tshen писал(а) 26 авг 2013, 22:29:И стоит ли говорить правду в посольстве о способах передвижения если правда заключается в том что въезд через Тафтан на "мегагранде" Захедан-Кветта, выезд на не менее "мегагранде" Лахор-Амритсар?
tshen писал(а) 27 авг 2013, 00:52:какие тогда основные критерии к выдаче визы кроме наличия приглоса?
tshen писал(а) 27 авг 2013, 02:07:кгхм...
"порадовали", конечно...
я конечно был в курсе, что Белуджистан - не самый спокойный район Пакистана, но чтоб настолько, да еще и с закрытием границы...
и что говорят вообще о самой Кветте? я там планирую только переночевать и утром двинуть поездом дальше - на Карачи или Лахор.
tshen писал(а) 27 авг 2013, 14:01:по факту автодорожно-пешеходной границы кк раз я в курсе, и поэтому принял решение ехать поездом - там и люди есть, и шанс нападения, наверное, ниже - а) кто знает что там я, б) какая-то кучка людей там все же будет.
а вот насчет билетов из Кветты действительно пока проблемка. Онлайн купить нельзя, что плохо, а на месте шиш что будет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак