Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
margo_cz писал(а) 08 май 2021, 12:38:А кто-нибудь уже летал по новым правилам в Багдад , получая визу по прибытии ? Как все прошло ?
margo_cz писал(а) 09 май 2021, 00:19:Ну отлично, я просто поняла что это инфо только касается возврата. А бронь отеля спрашивают ? Нужно ли идти куда-то отдельно за визой или сразу на паспортный контроль ? Если виза платная - в чем платить ?
Regiiii писал(а) 11 июн 2021, 12:12:Подскажите, пожалуйста, как делали приглашение для визы?
Regiiii писал(а) 11 июн 2021, 12:16:Сегодня звонила в посольство Ирака и там мне сказали что нужно приглашение. Кому верить?
Аэропорт Багдада - 77 долларов, ПЦР-тест, примерно 40 минут времени - и виза в паспорте.
В Москве на регистрации турецкие авиалинии просят показать бронь отеля
Бронь отеля спрашивают при регистрации на рейс
Стойка с VOA - слева после выхода из зала прилёта (аэропорт Багдад), платить наличными долларами, после получения визы - на паспортный контроль.
margo_cz писал(а) 14 июн 2021, 22:23:А как вообще сейчас дела в Багдаде ? :) Если одна поеду - жива вернусь ? :-))) Два года назад Эрбиль не съел, только турки обратно выпытывали что делала в Ираке ...
margo_cz писал(а) 14 июн 2021, 22:23:А как вообще сейчас дела в Багдаде ? :) Если одна поеду - жива вернусь ? :-))) Два года назад Эрбиль не съел, только турки обратно выпытывали что делала в Ираке ...
margo_cz писал(а) 15 июн 2021, 08:41:Насколько я знаю, в Багдаде есть что-то типа зеленой зоны где есть отели - выезд / въезд в нее как то контролируется ? Как там насчет такси, если например съездить вавилонские развалины посмотреть загород ?
margo_cz писал(а) 15 июн 2021, 08:41:Насколько я знаю, в Багдаде есть что-то типа зеленой зоны где есть отели - выезд / въезд в нее как то контролируется ? Как там насчет такси, если например съездить вавилонские развалины посмотреть загород ?
Elinez писал(а) 08 июл 2021, 00:21:Не понятно только с ПЦР тестом на счет выезда — ни Пегасус, ни отель, ни местные не говорили о нём. Ещё обычно информация о выездных тестах есть на сайте посольства США (https://iq.usembassy.gov/covid-19-information/), но конкретно про Ирак такой информации там нет.
love-rov писал(а) 08 июл 2021, 05:28:Elinez писал(а) 08 июл 2021, 00:21:Не понятно только с ПЦР тестом на счет выезда — ни Пегасус, ни отель, ни местные не говорили о нём. Ещё обычно информация о выездных тестах есть на сайте посольства США (https://iq.usembassy.gov/covid-19-information/), но конкретно про Ирак такой информации там нет.
Без ПЦР теста вас даже за чекпойнт в нескольких километрах от аэропорта при подъезде к нему не пропустят. И ПЦР обязательно должен был быть сделан в Ираке - я был в стране всего полтора дня, и у меня был еще действовавший (72 часа) ливанский - его смотреть не стали даже. На входе в аэропорт сканируют QR-код на предмент подлинности теста.
Elinez писал(а) 08 июл 2021, 08:56:Уточню. У меня просто есть сертификат о вакцинации, мб прокатит,
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак