Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tshen писал(а) 27 авг 2013, 00:21:просто маршрут поездки несколько экзотичен.
чтобы не было отказа с мотивацией "нефиг вам шляться по таким местам"...
tshen писал(а) 26 авг 2013, 22:29:И стоит ли говорить правду в посольстве о способах передвижения если правда заключается в том что въезд через Тафтан на "мегагранде" Захедан-Кветта, выезд на не менее "мегагранде" Лахор-Амритсар?
tshen писал(а) 27 авг 2013, 00:52:какие тогда основные критерии к выдаче визы кроме наличия приглоса?
tshen писал(а) 27 авг 2013, 02:07:кгхм...
"порадовали", конечно...
я конечно был в курсе, что Белуджистан - не самый спокойный район Пакистана, но чтоб настолько, да еще и с закрытием границы...
и что говорят вообще о самой Кветте? я там планирую только переночевать и утром двинуть поездом дальше - на Карачи или Лахор.
tshen писал(а) 27 авг 2013, 14:01:по факту автодорожно-пешеходной границы кк раз я в курсе, и поэтому принял решение ехать поездом - там и люди есть, и шанс нападения, наверное, ниже - а) кто знает что там я, б) какая-то кучка людей там все же будет.
а вот насчет билетов из Кветты действительно пока проблемка. Онлайн купить нельзя, что плохо, а на месте шиш что будет.
tshen писал(а) 27 авг 2013, 14:10:хм...
а учитывая что там в Лахор только пару составов идет, то вообще весело...
кстати, а там сначала раскупаются, как у нас, сначала дешевые классы, или как в Индии - сначала дорогие?
ырну писал(а) 27 авг 2013, 10:22:В Кветте спокойно. По ночам так там вообще солдатами все кишит.
Persian tramp писал(а) 27 авг 2013, 15:01:tshen писал(а) 27 авг 2013, 14:10:хм...
а учитывая что там в Лахор только пару составов идет, то вообще весело...
кстати, а там сначала раскупаются, как у нас, сначала дешевые классы, или как в Индии - сначала дорогие?
Не знаю. Не успел я закончить свою речь, как меня развернули Но я и на автобусе прекрасно доехал
machurrucutu писал(а) 27 авг 2013, 15:05:ырну писал(а) 27 авг 2013, 10:22:В Кветте спокойно. По ночам так там вообще солдатами все кишит.
Нагоню еще немножко ужасу. У разномастных подпольных группировок в Пакистане есть одна общая черта. Идя на дело, они все любят переодеваться в форму правительственных сил. При захвате чешек, о которых я писал выше, такой прием был использован. И при расстреле альпинистов в Балтистане в июне.
А в каждой точке Пакистана параллельно действует несколько военно-полицейских структур разного подчинения. И у каждой из них - своя униформа, что еще больше запутывает неразбериху.
Ничего поделать с этим нельзя. Только не стоит тешить себя иллюзией, что человек в форме всегда играет на вашей стороне.
Bazziilio писал(а) 21 сен 2012, 21:53:На след. день заехал завезти распечатанные доверенности и узнать, пришел ли факс из Пакистана. Говорит мне, мол нет, нужна доверенность с печатью!!!
nsktravel писал(а) 25 ноя 2013, 17:12: losthorizontreks просят $75 - это нормально? В этой теме звучало $25.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак