Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nsktravel писал(а) 09 дек 2013, 11:14:Увы, в Катманду визу не дали. Отправили в... High Comission в Дели. Но что-то мне подсказывает, что это всего лишь восточная хитрость. Это прям капец как рушит планы.
Ksafr писал(а) 15 дек 2013, 10:45:А чем мотивировали? Просто странный отказ, чем посольство в Дели отличается от катмандинского?
Persian tramp писал(а) 27 авг 2013, 09:16:Справка с работы. Фот. Словом, правильный пакет документов.
nsktravel писал(а) 11 янв 2014, 13:11:0) И самое главное. Подавать буду не я лично, а друг. Я сейчас вообще в Индии. Две индийские визы присутствуют.
machurrucutu писал(а) 12 янв 2014, 20:31:Какой паспорт Вы собираетесь передавать с другом в консульство П. в Москве?
machurrucutu писал(а) 12 янв 2014, 22:52:Да, видно, что человек не испытывает трепета к визовым требованиям заморских государств.
nsktravel писал(а) 13 янв 2014, 12:08:так и повелось...
Элементарно, Ватсон: посольские не продлили домен, регистратор выставил его на продажу, сквоттеры увидели, что траффик какой-никакой шел и шпигуют рекламой.guru-nemo писал(а) 15 мар 2014, 10:04:Что за лажа творится с сайтом
вольный слушатель писал(а) 27 окт 2014, 08:41:Ребят, анкету скиньте пожалуйста (для Московского консульства)
Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 09:37:Эээээ.... Посмотрел свои записи, что-то не вижу, чтобы я какую-либо анкету заполнял. Вот, цитирую сам себя:
"Неприветливый мужик первым делом потребовал приглашение. Их у меня было Это самая главная бумага. Требуют не только само приглашение, но и копию регистрации турфирмы в министерстве туризма Пакистана.
Документ номер два по значимости - справка с работы. Тут все стандартно: "Ф.И.О. работает в ООО "Ромашки - лютики" с .... по наст вр., в должности...., с окладом..... Предоставляется отпуск с сохранением рабочего места".
Три бумаги - 90% успеха. После чего консульский клерк счёл нужным взять распечатку авиабилета и бронь гостиниц. Впрочем, эти бумажки скорее для солидности. Да, ещё три фото 3,5х4,5 см." (с) Persian tramp
Ну а вы позвоните в посольство на счет анкеты. Там по-русски отвечают.
вольный слушатель писал(а) 27 окт 2014, 09:39:Контакты верные?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак