Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 09:41:Адрес да, правильный. Телефоны у меня не сохранились.
Вот по этому телефону удалось дозвониться
Телефон: +7 (499) 254-97-91
Факс: +7 (495) 956-90-97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Persian tramp писал(а) 27 окт 2014, 09:41:Адрес да, правильный. Телефоны у меня не сохранились.
алёша писал(а) 27 окт 2014, 10:39:Ну список документов стандартный указанный на этом форуме, анкета тоже здесь где то выложена, авиабилеты я принёс все, часть не купленных а только распечатанных.Я брал бумаг по максимому, так как из Питера второй раз ехать в Москву дорого.Справку с работы на английском. Турфирма шлёт приглашение на факс в Посольство и вам на эл. почту. Чтоб приглашение не потерялось указал дату в которую надо отправить факс- за день до моего посещения посольства. Турфирма отвечала сразу. В посольство не звонил, они всё равно по русски плохо говорят, а я по английски.
Владимир056 писал(а) 05 ноя 2014, 18:06:и еще по срокам пакистанская сколько делалась, или же есть там ускоренное получение?
Владимир056 писал(а) 06 ноя 2014, 04:06:Persian tramp
Приглашения у вас не было? на вопрос зачем едите в Пакистан так и говорить , что в индию через них, они там не обидятся что их страну лишь как транзит использую?)
Владимир056 писал(а) 05 ноя 2014, 17:56:Poddubnyy59 спасибо вы меня прям очень обнадежили своим ответом, тоже наверное нужно с консулом поговорить может и без приглашения обойдусь)) только вот наверное врятли в первый раз дадут полугодовую двухкратку? и еще можно впрос вы смотрю уже не впервый раз такой маршрут проделываете, я так понял что на автомобиле, так вот карнет нужно будет консулу показывать или же он там не имеет значения?
donavan писал(а) 06 ноя 2014, 08:48:здрасьти
я, скорее всего, лениво и невнимательно читал ленту - упустил унтересующий меня вопрос. вот он:
иран => пакистан => индия
1. с ираном более/менее ясно - в трабзон по системе бикицер
3. индийская в процессе приготовления. изза напёра туристов занимает не 3 дня, а больше недели
2. шо с пакистаном делать? выдают ли визу в тегеране или надо за 100 с лишним баков щемиться в киеве?
кто по киеву осведомлён - отпишитесь. кто не по киеву - тоже.
Владимир056 писал(а) 07 ноя 2014, 20:05:Poddubnyy59
спасибо огромное за информацию!!!!теперь хоть все понятно.Вы как на обратном пути иранскую сделаете, напишите уж, чтобы было ясно как лучше то, потому что мы хотим в конце января поехать, как раз вы наверное вернетесь к тому времени)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак