Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tribe_ink писал(а) 01 сен 2023, 07:36:В случае, если запросят приглашение от туркомпании, кто где делал, сколько это стоит и как быстро делают?
tribe_ink писал(а) 01 сен 2023, 07:36:И ещё вопрос, въезд выезд нужно указывать точный или любой, у кого какой опыт?
tribe_ink писал(а) 07 сен 2023, 20:45:Подал заявку 31 августа на 25 дней. Въезд Торкхам, выезд Вагха. Приложил бронь отелей. До сегодняшнего дня статус был in process. Сегодня не выдержал, написал им письмо, мол не забыли про меня, а то уже переживаю, в очень вежливой форме.
Вечером пришла виза на 30 дней с коридором 2 месяца.
_kitt писал(а) 29 июл 2023, 17:01:Лучше через Тафтан. или посмотрите Gabd Rimdan. не знаю что там с Иранской стороны, с пакистанской это хороший переход. Торкхам нынче геморройный, плюс в Пешаваре недавно были взрывы, там тоже иностранцев пытаются сопровождать>
tribe_ink писал(а) 01 сен 2023, 07:36:Здравствуйте. Вы собираетесь въезжать в Пакистан из Афганистана или просто так указали для подачи документов?
tribe_ink писал(а) 12 сен 2023, 03:24:tribe_ink писал(а) 01 сен 2023, 07:36:Здравствуйте. Вы собираетесь въезжать в Пакистан из Афганистана или просто так указали для подачи документов?
Здравствуйте. Да, собираюсь въезжать из Афганистана на мотоцикле. Просто так я бы не указывал этот погран переход, тк все говорят что он гемморойный. Он кстати закрыт сейчас, из за перестрелки между пограничниками.
Богачанов Дмитрий писал(а) 12 сен 2023, 07:53:Скажите пожалуйста, где можно взять чуть больше информации о транзите через Афганистан?
andretravel писал(а) 17 сен 2023, 09:13:Не смог найти инфо в ветке, подскажите, пожалуйста, можно ли с Е-визой въехать в Пакистан из Индии через КПП Вага и потом выехать обратно по такому же маршруту?
Konstantin_N писал(а) 18 окт 2023, 11:01:Подскажите, погранпереход Торкхам открыт?
tribe_ink писал(а) 01 сен 2023, 08:03:Вроде бы прямо сейчас нет.
tribe_ink писал(а) 18 окт 2023, 12:15:Откуда такая информация?
Elinez писал(а) 18 окт 2023, 12:25:Из консульства Афганистана в Пешаваре, около 3-х недель назад.
Payments with Google Pay are not working at this time, as some of the international payment networks no longer support your cards added to a mobile wallet.faraday писал(а) 31 окт 2023, 02:06:У меня 4 казахские карты. Изза того что я их замучил. перестали смс запрашиваться даже. Сразу отказ.
Меняйте заявление/аккаунт, вас заблокировали. Не поможет ничего.
Elinez,Меняйте заявление/аккаунт, вас заблокировали. Не поможет ничего.
Спасибо! Вчера не прошла оплата греческой картой из Греции. Без впнов. Так что все, меняю акк.
Jovich писал(а) 17 ноя 2023, 23:48:вроде, можно визу по прибытию оформить. Кто-нибудь знает так ли это?
Либо платёжный шлюз временно глючит, либо, правда шлюз гугловый, и из-за санкций блокирует. Вообщем последняя проба, если нет. Делаю через Посольство(в Москве).
Jovich писал(а) 17 ноя 2023, 23:48:Подала на электронную визу, ещё не дали, через неделю вылет. Если в электронной визе откажут, вроде, можно визу по прибытию оформить. Кто-нибудь знает так ли это?
Jovich писал(а) 18 ноя 2023, 14:58:В посольство звонить в своей стране, где живёшь?
2 недели уже прошло с подачи. На прошлой неделе запросили план поездки и выписку с банка. Всё предоставила. Неделя прошла и тишина. Мужу сразу же дали визу.
Если через посольство подавать в Москве они наклейку клеят или просто бумажку какую-то дают?
Morsus писал(а) 23 ноя 2023, 18:32:Доехал до Пешавара, там выйти не дали
ProBackpacker писал(а) 27 ноя 2023, 15:39:Подскажите какой email службы поддержки e visa Nadra. Пытаюсь написать им с сайта, не выходит. Кружочек крутится без остановки и нет результата. Заранее спасибо!
ProBackpacker писал(а) 27 ноя 2023, 16:26:ProBackpacker » Пн ноя 27, 2023 7:26 pm
Я им уже документы выслал, но хотелось бы им кое что на мэйл написать, кое что пояснить. Но не получается. Нажимаю "send" и кружочек крутится вечно. Не знаю как написать им. Неужели с firefox будет по другому?
Zefirster писал(а) 07 дек 2023, 09:17:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при регистрации на сайте Nadra для получения визы в Пакистан я указала один паспорт, а приложила и указала в анкете другой. Это как то влияет? Надо новый аккаунт создавать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак