Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HEXP писал(а) 18 ноя 2016, 17:55:Подскажите, можно ли продлить визу в Пакистане и где это сделать? Есть информация у Сергея Жарова, но в в каком городе это можно сделать?
sigurdson писал(а) 21 янв 2017, 06:18:Сдал документы на пакистанскую туристическую визу в Москве
sigurdson писал(а) 01 фев 2017, 06:35:однократная тур. виза на 45 дней (запрашивал на 30)
sigurdson писал(а) 01 фев 2017, 06:35:вызвала вопросы у офицера пограничной службы
sigurdson писал(а) 01 фев 2017, 08:59: 45 дней нахождения в стране; "коридор" - 6 месяцев;
Max D писал(а) 09 фев 2017, 13:04:Виза получена.
Просил на 10 дней. Дали на 30 с коридором 3 месяца. Штампа о запрете въезда на запрещенные территории, как писал sigurdson, нет. Процесс изготовления также занял 8 дней, правда рабочих. Стоимость визы 110$.
О главном
На визу подавался удаленно, по контактам в Москве, полученным мною от форумчан. Если кому понадобятся контакты, то могу дать через личку. 3-я в жизни виза за многие годы, полученная не самостоятельно, а с помощью. Но тут уже прямая выгода по деньгам и времени, из-за этого. По 500 руб курьер в каждую сторону.
Цена вопроса - 100$ по курсу ЦБ. В эту цену входит приглашение, занос, забор документов. В моей ситуации очень выгодно. Т.к. смотря на посты выше, те же 100 баксов за приглашение (ну 65 иногда ). У меня плюсом экономия - если не ловить акции Победы по 1000 руб, то 2*3000=6000 дорога, чтобы отдать документы. Столько же забрать.
Т.е. для тех, кто не живет рядом посольством Пакистана, цена услуги (напоминаю - с приглашением!) практически равна цене простого приглашения. Т.е. исключается 2-кратное посещение консульства.
Документы.
Высылал курьером паспорт и справку с работы. Подписанную анкету забыл, но нашли выход из положения :-)
Мылом - 1. Брони отелей с букинга, не оплаченные. 2. Выкупленные билеты в Дели и обратно. В анкете указывал въезд/выезд через Wagah по земле, т.е. никаких билетов ни в Пакистан ни обратно не предъявлял. 3. Скан паспорта РФ - основной разворот и прописка. 4. Скан высылаемого паспорта с индийской визой. 5. Анкету в пдф.
Оплата.
Заброс денег, до подачи в консульство, в рублях на карту по выбору - сбер, альфа, втб. Как писал выше 100+110 $ по курсу ЦБ.
Никаких расписываний маршрутов. Анкета простая, на 4 страницах. В качестве адреса в Пакистане указал 1 из отелей, брони которых высылал.
На собеседование не вызывали.
Если закрыть глаза на себестоимость, то одна из самых простых виз получилась.
З.Ы. Судя по номеру визы, по сегодняшний день с начала года выдали всего около 100 виз)))) Т.е. народ гоняет потихоньку, просто здесь редко кто отписывается, поэтому тоже решил внести небольшую лепту в общее дело ))))).
madman4ik писал(а) 07 апр 2017, 11:10:А скиньте если не сложно в личку инфу о контактах
Max D писал(а) 10 апр 2017, 23:35:Наши пограничники вынесли мозг при выезде, когда увидели пакистанскую визу, когда она еще необкатана была.
Persian tramp писал(а) 10 апр 2017, 23:53:Кому какое дело, какие в нем визы, если они реальные, полученные официально?
partizan писал(а) 12 апр 2017, 20:29:Не по теме, но раз подняли вопрос, вставлю свои пять копеек.
По полученной от погранцов информации им даны указания спрашивать про цель визита в некоторые страны.
Месяц назад пограничница долго рассматривала паспорт, в котором были только визы третьих стран, увидела иракскую и собралась куда то звонить. Предъявил другой паспорт, где были нормальные визы . Поставила штамп в него, и дала дружеский совет выезжать по этому паспорту если на хочу допросов при выезде.
HOT Goga писал(а) 03 май 2017, 22:52:посол Пакистана супругу отказал в визе ссылая на то что в Лахоре сейчас не безопасно.
madman4ik писал(а) 07 апр 2017, 11:10:Max D писал(а) 09 фев 2017, 13:04:Виза получена.
Просил на 10 дней. Дали на 30 с коридором 3 месяца. Штампа о запрете въезда на запрещенные территории, как писал sigurdson, нет. Процесс изготовления также занял 8 дней, правда рабочих. Стоимость визы 110$.
О главном
На визу подавался удаленно, по контактам в Москве, полученным мною от форумчан. Если кому понадобятся контакты, то могу дать через личку. 3-я в жизни виза за многие годы, полученная не самостоятельно, а с помощью. Но тут уже прямая выгода по деньгам и времени, из-за этого. По 500 руб курьер в каждую сторону.
Цена вопроса - 100$ по курсу ЦБ. В эту цену входит приглашение, занос, забор документов. В моей ситуации очень выгодно. Т.к. смотря на посты выше, те же 100 баксов за приглашение (ну 65 иногда ). У меня плюсом экономия - если не ловить акции Победы по 1000 руб, то 2*3000=6000 дорога, чтобы отдать документы. Столько же забрать.
Т.е. для тех, кто не живет рядом посольством Пакистана, цена услуги (напоминаю - с приглашением!) практически равна цене простого приглашения. Т.е. исключается 2-кратное посещение консульства.
Документы.
Высылал курьером паспорт и справку с работы. Подписанную анкету забыл, но нашли выход из положения :-)
Мылом - 1. Брони отелей с букинга, не оплаченные. 2. Выкупленные билеты в Дели и обратно. В анкете указывал въезд/выезд через Wagah по земле, т.е. никаких билетов ни в Пакистан ни обратно не предъявлял. 3. Скан паспорта РФ - основной разворот и прописка. 4. Скан высылаемого паспорта с индийской визой. 5. Анкету в пдф.
Оплата.
Заброс денег, до подачи в консульство, в рублях на карту по выбору - сбер, альфа, втб. Как писал выше 100+110 $ по курсу ЦБ.
Никаких расписываний маршрутов. Анкета простая, на 4 страницах. В качестве адреса в Пакистане указал 1 из отелей, брони которых высылал.
На собеседование не вызывали.
Если закрыть глаза на себестоимость, то одна из самых простых виз получилась.
З.Ы. Судя по номеру визы, по сегодняшний день с начала года выдали всего около 100 виз)))) Т.е. народ гоняет потихоньку, просто здесь редко кто отписывается, поэтому тоже решил внести небольшую лепту в общее дело ))))).
А скиньте если не сложно в личку инфу о контактах.
Дмитрий Дутков писал(а) 11 май 2017, 16:30:Скинь пожалуйста контакты на емайл direktor@kvresurs.ru
чего ни в коем случае не стоит делать при подаче на визу:
– Говорить о том, что куда-либо едете по земле
– Говорить, что вы собираетесь в Кветту, Пешавар, упоминать любые северные территории по типу Гилгит-Балтистана, Хунзы и т.д. (В анкете будет достаточно указать Карачи, Мултан, Исламабад, Лахор).– Говорить, что были в Афганистане либо туда собираетесь (иметь какие-либо следы вашего пребывания там тоже нежелательно).
– Говорить о каких-либо личных контактах в Пакистане без официальных бумаг по типу приглашения, упоминать каучсерфинг, автостоп и т.д.
MrsW писал(а) 20 июн 2017, 10:46:некоторые ответы не влазят, например про поездки за два последних года, даже если только страны перечислять
MrsW писал(а) 20 июн 2017, 10:46:- страховка пойдёт обычная "весь мир"?
MrsW писал(а) 20 июн 2017, 10:46:- у меня в их бланк некоторые ответы не влазят, например про поездки за два последних года, даже если только страны перечислять, у вас наверное та же проблема была - как вы из неё выходили? и им реально нужны даты всех поездок?
MrsW писал(а) 20 июн 2017, 10:46:страховка пойдёт обычная "весь мир"?
partizan писал(а) 11 июл 2017, 06:50:связался с Бари из Lost Horizon
partizan писал(а) 11 июл 2017, 08:03:что тоже у кого то не сработал
partizan писал(а) 11 июл 2017, 08:03:скорее всего меня кинули на 400 долларов
partizan писал(а) 11 июл 2017, 08:03:апишу куда только могу
partizan писал(а) 11 июл 2017, 14:57:Вот Юра, написал бы сразу, и мы бы так поступили.
После звонка через несколько часов Бари прислал необходимые документы и ещё чужую бронь отеля. Скорее всего азиатское раздолбайство, по разговору я понял, что он забыл это сделать, но чтобы как то оправдаться сказал что послал, но не дошло.
Добавлю что в посольство он послал документы на следующий день после получения денег, как и обещал. Но мог бы и ответить когда я ему несколько раз писал, тогда бы и вопросов не возникло. А так я не знал о его действиях.
В общем, с ним можно работать, только некоторые моменты надо сразу оговаривать.
Max D писал(а) 09 фев 2017, 13:04:На визу подавался удаленно, по контактам в Москве, полученным мною от форумчан.
milapoddubnaya писал(а) 07 сен 2017, 21:01:Скиньте, пожалуйста, ссылочку
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак