Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zapacistasa писал(а) 23 май 2024, 10:04:Тоже не работают перключатели. Кто сталкивался? Заранее спасибо
mbenz писал(а) 04 май 2024, 13:04:Вам должно прийти эл письмо о выдаче визы и в ЛК статус обновляется.
Mr HOG писал(а) 30 май 2024, 01:44:Pavelz, а если указать аэропорт прилёта, а потом въехать по наземке из Индии? То тоже не будет проблем?
.Mr HOG писал(а) 31 май 2024, 01:22:Ещё вопрос - можно ли оформить VOA, а потом сделать exit permit если понравится и решу остаться больше месяца?
camelFace писал(а) 01 авг 2024, 09:28:Здравствуйте. Хочу прилететь в Лахор на пару дней в туристических целях. Но дело в том, что я студент, боюсь, что могут отказать в визе или вызвать на интервью в посольство. Скажите, пожалуйста, проверяют ли действительно в посольстве, что ты студент или работающий? Проверяют ли справки о доходах? Заранее спасибо.
Mr HOG писал(а) 22 июн 2024, 19:38:Подскажите по наземке можно вернуться из Пакистана в Индию при условии наличия открытой индийской визы?
Mr HOG писал(а) 30 май 2024, 01:44:если указать аэропорт прилёта, а потом въехать по наземке из Индии? То тоже не будет проблем?
camelFace писал(а) 01 авг 2024, 09:28:Здравствуйте. Хочу прилететь в Лахор на пару дней в туристических целях. Но дело в том, что я студент, боюсь, что могут отказать в визе или вызвать на интервью в посольство. Скажите, пожалуйста, проверяют ли действительно в посольстве, что ты студент или работающий? Проверяют ли справки о доходах? Заранее спасибо.
sergyy писал(а) 19 окт 2024, 21:10:guln, а зачем бронь отеля? Они же пишут только про паспорт и фото.
sergyy писал(а) 19 окт 2024, 23:59:psiros, а как они поняли что вы там были?
Mr HOG писал(а) 11 ноя 2024, 00:37:Подскажите если у меня сейчас виза prior on arrival на 90 дней и я по ней въехал в Пакистан, как только она закончится могу ли я оформить сразу новую чтобы въехать ещё на 90 дней или должен быть какой-то коридор между пребываниями?
Mr HOG писал(а) 18 ноя 2024, 01:06:Также кто-нибудь продлял свою visa prior to arrival либо делал exit permit онлайн? Как это делается, какие документы требуются и на какой срок продлять или дают время для выезда?
Mr HOG писал(а) 20 ноя 2024, 10:29:А выездной коридор сколько длится после окончания визы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Афганистан, Ирак, Йемен, Пакистан — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Виза: Йемен, Афганистан, Пакистан, Ирак