Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mishel 50 писал(а) 24 авг 2016, 10:35: В 2010г. Поехали практически без кэша, 200 баксов и 17т.руб в кармане. Баксов хватило на два дня. С собой пустая карта, основная дома. При попытке снять в банкомате, карту заблокировали. Та же участь постигла карту жены. На звонки в банки потрачено больше сотни баксов, было больше десятка звонков и каждый раз путь от оператора до конкретного спеца проводили по целой цепочке работников.
Possum писал(а) 25 авг 2016, 07:55:С учетом того, что в 2010-м году звонки со скайпа на обычный телефон в России стоили пару центов в минуту, вы поехали не только без кэша, но и без нормальных средств связи..
mishel 50 писал(а) 25 авг 2016, 12:13:Флуд пошел. Я тоже так предполагал, но на деле; по тайской симке я звонил домой и друзьям, а в банке со мной говорить не хотели по этому вопросу. А с Российской; сначала оператор - долго ждем ответа , объясняю, переключает на спеца, ждем-слушая музыку, потом другой- музыка, может быть и третий. Промежутки между ними по 3-5 мин. Далее ключевое слово, обещание прямо сейчас разблокировать. И.... ничего! И так в течении недели по несколько звонков в течении дня. Банк Москвы.
Вернер писал(а) 25 авг 2016, 19:40:в аналогичной ситуации - я тупо послал ВестернЮнионом денег своему брату. У него обе карты одного банка перестали работать - полностью.
Каки таки кодовы слова ???, каки таки звонки в Росссию ??? - етить-колотить, банк тупо всем своим клиентам на трое суток, превентивно заблочил карты, ибо на банк, в целом, массированная хакерская атака пошла.
Сомнительны эти ваши кредитки, ох и сомнительны. Без определённого количества кэша поехать далеко - пакетничество богомерзкое.
letchik154 писал(а) 03 ноя 2016, 19:05: тот им сказал, что если напишите заявление,то пока идёт разбирательство, то территорию Патаий покидать нельзя.
Nick159 писал(а) 04 ноя 2016, 13:00:Если сдать на ресепшн деньги и документы - известны ли кому случаи пропажи?
Александр22 писал(а) 29 июл 2023, 17:34:Оставить в сейфе на ресепшн
rbast писал(а) 29 июл 2023, 17:49:За несколько часов перед вылетом, открыл, а там упс не хватает. И что вы будете делать
BO.BO писал(а) 29 июл 2023, 17:51:Ну так в нормальном отеле деньги на хранение ресепшн принимает с пересчетом, указываете сумму на конверте (можете сфотографировать/видео снять), заклеиваете, расписываетесь на месте склейки. Никогда не было проблем в 4-5 звезд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список